Общество

«Аня! С днём рождения! С твоим днём!»: тюменцы поздравили прибывшую из Уханя гостью

Отправить почтовую карточку гостям «Градостроителя» может каждый житель Тюмени 10 февраля
«Аня! С днём рождения! С твоим днём!»: тюменцы поздравили прибывшую из Уханя гостью

«Аня! С днём рождения! С твоим днём!»: тюменцы поздравили прибывшую из Уханя гостью

Фото: Ирина Ромашкина

Кировчанку Анну Оборотову, находящуюся на карантине в санатории «Градостроитель», тюменцы поздравили с днём рождения. О том, что 9 февраля у Ани день рождения, узнал тюменец Илья Титов из ее соцсетей: он обратился с поздравлениями к имениннице в сторис «Инстаграма».

Вместе с командой молодёжного театрального центра «Космос» Илья Титов захотел порадовать гостей «Градостроителя»: ребята решили передать открытки постояльцам санатория.

– Сегодня подписывали открытки ребятам, которые находятся в «Градостроителе». И одна открытка оказалась абсолютно особенная. Она адресована человеку, у которого сегодня день рождения. Аня, с днём рождения тебя! Мы подготовили для тебя подарок. Я уверен, что всё будет хорошо! С твоим днём! – поздравил Илья.

Вместе с открыткой имениннице подарили настольную игру, чтобы девушка не скучала во время пребывания в санатории. МТЦ «Космос» дополняет, что каждый житель Тюмени может поддержать добрыми словами прибывших из Уханя россиян. Для этого до 10 февраля нужно подписать почтовую карточку, и ее передадут гостям «Градостроителя».

Открытки находятся в МТЦ «Космос» (ул. Республики, 165а), мультицентре «Моя территория» (ул. Ванцетти, 1), в «Конторе пароходства» (ул. 25 Октября, 23а), Студенческом центре Тюменской области (ул. Семакова, 21). 10 февраля в 15 часов пожелания тюменцев направят адресатам. Дополним, редакция газеты «Комсомольской правды» – Тюмень» также передала презенты для именинницы и героям своих материалов. Как это было – читайте совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инна Куликова: россияне, эвакуированные из Китая в Тюмень, чувствуют себя хорошо

Все россияне, которые прилетели из Китая в Тюмень, по-прежнему чувствуют себя хорошо, за прошедшие сутки ситуация не изменилась. Об этом на брифинге с журналистами сегодня, 7 февраля, сообщила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова (подробнее)

Закутанные в защитные костюмы медики, книжки про магию и общение в Сети: как живут на карантине эвакуированные из Уханя россияне

Воспоминания об эвакуации, вкусная русская еда и обследования: второй день карантина в тюменском санатории «Градостроитель» выдался насыщенным для постояльцев, поступивших сюда накануне, 5 февраля. Эвакуированные умудряются снять видео и кинуть сторисы в «Инстаграм» даже о том, как к ним заходят медицинские работники (подробнее)

Врачей для работы с эвакуированными из Ухани в Тюмень выбирали из добровольцев

Все врачи, которые проводят обследования граждан, эвакуированных из Ухани в Тюмень в связи со вспышкой коронавируса в Китае, согласились на эту работу добровольно, заверили в департаменте здравоохранения Тюменской области (подробнее)

«Мы все думали о наших земляках»: Александр Моор рассказал, почему Тюмень приняла россиян из Китая

Глава региона провёл прямой эфир о профилактике коронавируса в Тюменской области (подробнее)

Как живут на карантине эвакуированные из Китая россияне: радуются русским конфетам и сидят на сайтах знакомств

Признаки заражения коронавирусом не выявлены ни у одного из них (подробнее)

Эвакуированная из Уханя в Тюмени: «Если мы выйдем из комнаты, наши 14 дней отсчитают заново»

Анна чувствует себя героиней фильма и признается, что в карантинной зоне строгие правила (подробнее)

В Роспотребнадзоре рассказали, как чувствуют себя россияне, эвакуированные из Уханя

При прилёте в аэропорт Тюмени из китайского города Ухань были соблюдены все правила биологической безопасности. Об этом заявила журналистам Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Анна Попова (подробнее)

Как меня вывозили в Россию из китайского очага эпидемии

Жительница Петербурга перед самым вылетом из Уханя на самолете Военно-космических сил РФ рассказала «КП» подробности эвакуации наших граждан на родину (подробнее)