Происшествия3 декабря 2020 9:56

Аня Анисимова, Настя Ложкина, Эдик Алимбаев: врач-психиатр составил портрет серийного маньяка, похищавшего детей в Тюмени

Психотерапевт опубликовал документальный фильм о бесследно исчезнувших детях, чья судьба по-прежнему не известна
По данным нарколога, подозреваемый мог быть гораздо моложе, но выглядеть на 40 из-за лишнего веса

По данным нарколога, подозреваемый мог быть гораздо моложе, но выглядеть на 40 из-за лишнего веса

На популярном youtube-канале Faust21century («Сатисфакция 21»), который ведет врач-психиатр Василий Бейнарович, опубликовали документальный фильм о тюменском маньяке, который более 20 лет занимался похищением детей. В фильме рассказывается о страшных событиях, которые происходили в конце 90-х годов XX века. Дети в возрасте от 8 до 12 лет пропадали бесследно – без улик, свидетелей и доказательств. Ребят искали всем городом, но никого из них так и не нашли.

Смотреть видеосюжет
Тюменский маньяк 20 лет дети исчезают в Тюмени Сатисфакция 21
Тюменский маньяк 20 лет дети исчезают в Тюмени Сатисфакция 21
Почта для ваших историй - F21c@yandex.ru ВК- https://vk.com/public198853510 Телега- https://t.me/Cotes21 Поиск людей Тюмень https://vk.com/poiskdeteitumen Статья 20 спустя https://72.ru/text/gorod/69282583/ Идущие к черту - https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo&t=3s Финансовая поддержка канала - http://www.donationalerts.ru/r/faust21centuary Карта СберБанка - 5336690095024149 Тюменский маньяк Instagram - http://instagram.com/faust21century Я - https://vk.com/faust21century Колыбель ужасов - https://t.me/KY21F Мысли Фауста - https://t.me/faust21century 2 Канал - https://www.youtube.com/channel/UCyH0N13gtkphrQp0ELZSQDA VK (F21с) - http://vk.com/faust21century21 VK (КБ) - http://vk.com/public53986266 Таймкоды: 00:00 привет это Фауст 21 века 02:06 Загалочные пропажи детей в 90-е 02:38 1998 год 03:37 1999 год 04:08 2008 год 05:11 2009 год 07:31 2010 год 09:35 Возможные эпизоды 11:25 Психологический портрет маньяка 13:57 Общие выводы 17:34 Финал Привет привет это Фауст 21 века - Faust21century Здесь я рассказываю вам про Психические расстройства и портреты серийных преступников. Автор -Василий Бейнарович #тюмень #тюменскийманьяк #россия #розыск #внимание #ФСБ #серийный #истории #страшные #психология

Речь в фильме идет о бесследно исчезнувших Ане Анисимовой, Насте Ложкиной и Эдике Алимбаеве, которым сейчас уже «за двадцать» (очень надеемся, что они живы и здоровы). По мнению автора, в заведенных уголовных делах возникло больше вопросов, чем ответов, ведь никаких конкретных обстоятельств так и не выяснили.

Первым в списке пропавших детей значится восьмилетний мальчик Эдик Алимбаев. В последний раз ребенка видели возле школы на улице Мира, но маньяк не оставил ни единой улики.

Эдик Алимбаев. Фото: скрин с видео

Эдик Алимбаев. Фото: скрин с видео

Спустя год в селе Луговое Тюменской области пропадет двенадцатилетняя девочка Настя Ложкина. Она вышла в магазин, который видно из ее дома, но домой не вернулась. Правда, на этот раз в деле появилась первая зацепка.

– Рядом с домом Насти некоторое время стояла машина. И соседи спросили у девочки: «К Ложкиным приехали гости?». Но Настя отрицательно покачала головой, – вспоминает соседка пропавшего ребенка.

Настя Ложкина. Фото: скрин с видео

Настя Ложкина. Фото: скрин с видео

Последнее местоположение сотового телефона Насти – зона деревни Рощино, но дальнейшие поиски успехом не увенчались. Отчаявшиеся родители и родственники попросили помощи у экстрасенсов, которые с уверенностью заявили, что девочка жива и скоро вернется домой. Родители до сих пор ждут.

В октябре 2010 года пропадает одиннадцатилетняя девочка Аня Анисимова, которая уходит в школу и не возвращается. Только после этой трагедии в деле о пропаже тюменских детей появляется фоторобот взрослого мужчины. К сожалению, уголовному делу он ничем не помог. После общественного резонанса дело о пропаже двух последних девочек объединили в одно, объемом в 100 томов.

Аня Анисимова. Фото: скрин с видео

Аня Анисимова. Фото: скрин с видео

Позже в Тюмень из Питера, в компании одной из участниц «Битвы экстрасенсов» Виктории Субботиной, прилетел эксперт по серийным преступлениям. Но всё, чем они смогли помочь делу, – это составить психологический портрет преступника, который оспорен автором фильма.

Спустя несколько лет дела о пропаже детей объединили в одно общее дело, эпизоды которого, расследуются по сей день. Судьба Ани, Насти и Эдика по-прежнему не известна, но мы и их родители продолжаем верить в чудо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время поиска тюменки Ани Анисимовой раскрыты десятки преступлений

В день пропавших детей журналисты «КП» вспомнили всех поименно (подробнее)

«Аня найдется, может быть, когда будет взрослой»

Исчезновение 11-летней школьницы посреди бела дня потрясло весь город. Напомним, что в последний раз девочку видели 12 октября 2010 года по пути в школу - около стройки на перекрестке улиц Льва Толстого и Пролетарской. Аня Анисимова разговаривала с каким-то мужчиной (подробнее)

Аня Анисимова, Настя Ложкина, Эдик Алимбаев: в Тюмени вспоминают без вести пропавших детей

Официальная статистика гласит, что ежегодно в России пропадает около 55 000 несовершеннолетних. Причины у всех могут быть разные: кто-то сбежал от агрессии и непонимания взрослых, кто-то захотел посмотреть мир и отправился на поиски приключений – таких, «бегунков» без криминала, больше прочих пропавших. А бывают и вовсе печальные случаи, когда ребенок становится добычей преступника. Но нет худшей кары, чем без вести пропавшее дитя (подробнее)

Поисками Ани Анисимовой занимаются 60 оперативников

Стали известны характерные приметы подозреваемого (подробнее)