Происшествия

В поселке под Тюменью бесследно пропали четверо подростков

Очевидцы говорят, что видели их в четыре утра
Четверо подростков бесследно исчезли в поселке под Тюменью. Фото: соцсети

Четверо подростков бесследно исчезли в поселке под Тюменью. Фото: соцсети

Сразу четверо подростков, предположительно друзей, пропали в поселке Боровский, что в 16 километрах от Тюмени. По информации, опубликованной в социальных сетях, три девушки и один юноша ушли сегодня, 24 января, рано утром и до сих пор не вернулись. Детей ищет полиция, сотрудники местной школы и администрации поселка.

Семнадцатилетний Никита Батурин был одет в черную куртку с капюшоном, белую толстовку с капюшоном, бордовое трико с белыми полосками, белые кроссовки. С собой у него был рюкзак.

Пятнадцатилетняя Анна Никулина была одета в длинную черную куртку с капюшоном и темно-зеленые кроссовки на платформе.

Тринадцатилетняя Настя Никулина была одета в серую шапку, серо-розовый шарф, зимние черные кроссовки. С собой у неё также был рюкзак.

Её ровесница, тринадцатилетняя Маргарита Воронцова была одета в черную куртку с капюшоном, черную толстовку, серо-голубые джинсы, серо-голубую шапку, темные кроссовки с белой подошвой. И тоже с рюкзаком.

Очевидцы сообщают, что в четыре утра они зашли с пакетами в пятый подъезд дома на ул. Мира. Где они находились весь день в 30-градусный мороз, пока не известно.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

- Телефон инспектора по делам несовершеннолетних 8-904-875-59-80 (Ляля Марксовна).

- Телефон заместителя главы поселка Боровский 8-982-907-65-52 (Елена Борисовна.)

- Телефон заместителя директора школы 8-932-322-23-06 (Марина Витальевна).

- Полиция (02, 102 - с мобильного).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аня Анисимова, Настя Ложкина, Эдик Алимбаев: врач-психиатр составил портрет серийного маньяка, похищавшего детей в Тюмени

Психотерапевт опубликовал документальный фильм о бесследно исчезнувших детях, чья судьба по-прежнему не известна (подробнее)

Во время поиска тюменки Ани Анисимовой раскрыты десятки преступлений

В день пропавших детей журналисты «КП» вспомнили всех поименно (подробнее)

«Аня найдется, может быть, когда будет взрослой»

Исчезновение 11-летней школьницы посреди бела дня потрясло весь город. Напомним, что в последний раз девочку видели 12 октября 2010 года по пути в школу - около стройки на перекрестке улиц Льва Толстого и Пролетарской. Аня Анисимова разговаривала с каким-то мужчиной (подробнее)

Аня Анисимова, Настя Ложкина, Эдик Алимбаев: в Тюмени вспоминают без вести пропавших детей

Официальная статистика гласит, что ежегодно в России пропадает около 55 000 несовершеннолетних. Причины у всех могут быть разные: кто-то сбежал от агрессии и непонимания взрослых, кто-то захотел посмотреть мир и отправился на поиски приключений – таких, «бегунков» без криминала, больше прочих пропавших. А бывают и вовсе печальные случаи, когда ребенок становится добычей преступника. Но нет худшей кары, чем без вести пропавшее дитя (подробнее)

Поисками Ани Анисимовой занимаются 60 оперативников

Стали известны характерные приметы подозреваемого (подробнее)