2019-08-01T15:07:12+03:00

Не повезло: экс-чиновница из Тюмени проиграла в конкурсе Playboy

Она не прошла очный кастинг в редакции
Как ранее заявляли в Playboy, девушку ждут на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса. Фото с личной странички героя публикации в ВККак ранее заявляли в Playboy, девушку ждут на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса. Фото с личной странички героя публикации в ВК
Изменить размер текста:

Анна Ануфриева из Тюмени, которая ради участия в конкурсе «Девушка года Playboy 2019» обнажилась на фотосессии и потеряла работу госслужащей, не смогла пройти в финал. Как заявлено на сайте издания, после очного кастинга борьбу за титул продолжат лишь 12 конкурсанток и среди них нет ни одной тюменки.

Несмотря на то, что фотографии девушки собрали больше всего лайков среди посетителей сайта, а редакция журнала поддержала девушку после увольнения, пробиться дальше ей не удалось. По условиям конкурса финалисток выбирает именно редакция на очном кастинге. По сути, Анна выбыла в первом же этапе. Однако, как ранее заявляли в Playboy, девушку ждут на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса.

Тем временем в число 12 финалисток прошли девушки из соседних регионов – Челябинска и Екатеринбурга. Им предстоит побороться с москвичками, петербурженками и другими россиянками в следующем этапе. С 1 по 9 сентября на сайте будет запущено новое голосование за одну из девушек, которая пройдет на следующий этап конкурса. Еще троих выберет жюри. Ну а с 7 по 10 октября жюри, на основании фотографий, видеороликов и пользовательского голосования на сайте выберет «Девушку года Playboy 2019». Результаты будут оглашены до 14 октября. Победительница получит почетный титул «Девушка года Playboy 2019», съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров мероприятия.

Напомним, в прошлом году победительницей конкурса стала тюменка - 22-летняя Лидия Пономарева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Sexy»: тюменская экс-чиновница, участвующая в конкурсе Playboy, снова разделась

Девушка снялась в фотосессии тюменских ночных сорочек (подробности)

«Выражаем поддержку»: Playboy вступился за уволившуюся с госслужбы чиновницу

Сотрудники издания выразили поддержку экс-госслужащей и рассказали, что ждут ее на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса (подробности)

Тюменская чиновница уволилась с госслужбы после участия в конкурсе Playboy

Бывшая сотрудница Управления государственных закупок Тюменской области стала мастером по депиляции при помощи воска и шугаринга (подробности)

Тюменская госслужащая полностью разделась для мужского журнала

27-летняя Анна Ануфриева не раз заявляла о себе на местных конкурсах красоты, а теперь попытала счастья в журнале Playboy (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также