2019-07-09T00:28:29+03:00

Тюменская чиновница уволилась с госслужбы после участия в конкурсе Playboy

Анна Ануфриева покинула Управление государственных закупок
Поделиться:
Комментарии: comments13
Тюменская чиновница осталась без работы после участия в конкурсе Playboy. Фото: PlayboyТюменская чиновница осталась без работы после участия в конкурсе Playboy. Фото: Playboy
Изменить размер текста:

Тюменская чиновница Анна Ануфриева, прославившаяся на всю Россию благодаря участию в конкурсе «Девушка года» журнала Playboy, осталась без работы на государственной службе. Отныне бывшая сотрудница Управления государственных закупок Тюменской области именует себя мастером по депиляции при помощи воска и шугаринга, и про свою бывшую работу предпочитает умалчивать.

Аня на работе Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Аня на работеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После «нездорового шума» из-за участия в откровенной фотосессии, Аня опубликовала в своём Инстаграме многозначительную фразу психолога Михаила Литвака.

- Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.

Фотосессия Анны Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фотосессия АнныФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Конечно, поклонники её «творчества» тут же заинтересовались, не надумала ли девушка уволиться? А может, вынуждают? На что Аня уклончиво ответила: «Просто фраза понравилась». Уже позже, устав от постоянных хейтеров, девушка опубликовала крик души.

- Работа в той или иной сфере накладывает на нас обязательства, определенный образа жизни. Да, с помощью этого проще понять человека и то, как он живет, но не всегда его работа отражение внутреннего мира. Чаще всего работа – всего лишь способ заработать деньги. Говорю за себя - я разграничивала в своем случае работу и личную жизнь и хотела поступать так, как мне хочется, а не как должен госслужащий. Хочешь - делай! И не будет диссонанса. Но диссонанс-резонанс произошел в обществе. Поэтому нужно выбирать работу по своим внутренним принципам, но ей Богу! Не только же моделям и актрисам фитнес тренерам и блогерам можно оголять свое тело, или они тоже поступают аморально, а вы к этому привыкли!? Значит, привыкнете и к тому, что это может сделать любая девушка, которая любит себя и свое тело. Госслужащая, врач, учитель, а не только модель и певица актриса. Мне нравится этот жанр фотографии, а гармоничное женское тело – это вообще пик совершенства в природе. Так что не надо плеваться. Смотрите и радуйтесь.

Тем временем, в самом управлении госзакупок о ситуации предпочитают не распространяться. Мы несколько раз звонили в ведомство с просьбой прокомментировать ситуацию, однако там говорить по телефону что-либо нам отказались - попросили прислать официальный запрос.

Анна постоянно делится своими фото в Инстаграме Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анна постоянно делится своими фото в ИнстаграмеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О биографии Ани известно немногое. На госслужбе девушка работала в течение нескольких лет – сначала менеджером по тендерам, а потом и ведущим специалистом отдела организации закупок.

В открытых источниках есть несколько государственных заказов, которые вела Аня. Это конкурсы на поставку медицинских костюмов, медоборудования, консервированных продуктов питания, реагентов для лабораторных исследований, бытовых средств, энтерального питания и многие другие. В свободное время проводила мастер-классы по изготовлению гелевых свечей.

В 2012 году была наблюдателем на президентских выборах в Омутинском районе Тюменской области.

Напомним, об участии тюменки в конкурсе мужского журнала стало известно два месяца назад. Решив пойти по стопам «Девушки года – 2018», тоже тюменки Лидии Пономарёвой, 27-летняя Ануфриева разделась для откровенной фотосессии Playboy. Перед этим Аня не раз заявляла о себе на местных конкурсах красоты, в том числе пыталась пробиться в ТОП-100 самых красивых девушек по версии издания TMN, однако войти в сотню не удалось.По-видимому, именно с того момента Ануфриева и приняла решение покинуть Управление государственных закупок.

Ещё одна фотосессия Ани Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ещё одна фотосессия АниФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После небывалого ажиотажа рейтинги Ани поползли вверх. На сегодняшний день Ануфриева набрала 139 голосов в конкурсе «Девушка года», и каждую неделю это число только растёт. Пожалеет ли Аня о своём уходе с государственной службы – покажет время. Сейчас все её силы брошены на победу в конкурсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменская госслужащая полностью разделась для мужского журнала. Анна Ануфриева собирается стать новой «Девушкой года» (подробнее)

Тюменская госслужащая, раздевшаяся для Playboy, лидирует в голосовании конкурса «Девушка года» (подробнее)

21-летняя тюменка в образе Наташи Ростовой разделась для мужского журнала. Лидия Пономарёва – в числе 12-ти претенденток на звание «Девушки года» (подробнее)

Тюменка, раздевшаяся для мужского журнала, стала «Девушкой года» по версии Playboy. Лидия Пономарёва вырвала победу у москвички Инны Бонник (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также