2019-07-09T00:28:45+03:00

«Выражаем поддержку»: Playboy вступился за уволившуюся с госслужбы чиновницу

Анну Ануфриеву пригласили на очный кастинг в московский офис
«Выражаем поддержку»: Playboy вступился за уволившуюся с госслужбы чиновницу. Фото: Playboy«Выражаем поддержку»: Playboy вступился за уволившуюся с госслужбы чиновницу. Фото: Playboy
Изменить размер текста:

Уволившуюся с государственной службы чиновницу Анну Ануфриеву, чья откровенная фотосессия вызвала большой общественный резонанс, пригласили на очный кастинг в московский офис. Заявление на сайте опубликовал мужской журнал Playboy, для которого Аня и снималась. Сотрудники издания выразили поддержку экс-госслужащей и рассказали, что ждут девушку на закрытую вечеринку в честь победительницы, независимо от результатов конкурса.

- Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы. Демонстрация обнаженного тела все еще способна вызвать скандал и возмущение, а также считается недопустимой для политиков, учителей, врачей и представителей многих других профессий, - отметили в журнале.

Организаторы конкурса подчеркнули, что в женском теле, сексуальности и желании распоряжаться ей по своему усмотрению нет ничего постыдного.

Напомним, об участии Ануфриевой в конкурсе мужского журнала стало известно два месяца назад. Решив пойти по стопам «Девушки года – 2018», тоже тюменки Лидии Пономарёвой, 27-летняя Ануфриева разделась для откровенной фотосессии Playboy. В связи с общественным резонансом Аня приняла решение покинуть Управление государственных закупок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменская чиновница уволилась с госслужбы после участия в конкурсе Playboy. Анна Ануфриева покинула Управление государственных закупок (подробнее)

Тюменская госслужащая полностью разделась для мужского журнала. Анна Ануфриева собирается стать новой «Девушкой года» (подробнее)

Тюменская госслужащая, раздевшаяся для Playboy, лидирует в голосовании конкурса «Девушка года» (подробнее)

21-летняя тюменка в образе Наташи Ростовой разделась для мужского журнала. Лидия Пономарёва – в числе 12-ти претенденток на звание «Девушки года» (подробнее)

Тюменка, раздевшаяся для мужского журнала, стала «Девушкой года» по версии Playboy. Лидия Пономарёва вырвала победу у москвички Инны Бонник (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также