2020-02-04T18:41:01+03:00

Главный санитарный врач России Анна Попова прилетела в Тюмень

Она уже встретилась с губернатором Александром Моором
Главный санитарный врач России Анна Попова прилетела в ТюменьГлавный санитарный врач России Анна Попова прилетела в ТюменьФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова прибыла в Тюмень. Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса. Попова уже провела встречу с губернатором Александром Моором, скоро будет опубликован их совместный комментарий.

Завтра, 5 февраля, после размещения прибывших россиян в «Градостроителе», запланирован совместный брифинг Анны Поповой и Александра Моора.

Напомним, сегодня стало известно о том, что более 140 человек будут эвакуированы в Тюменскую область из города Ухань. Тюменская область выбрана потому, что это наиболее подготовленный регион. Все эвакуированные будут помещены на карантин не менее чем на 14 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вызывали скорую»: перед госпитализацией с коронавирусом тюменская студентка почувствовала себя плохо

В Тюменском индустриальном университете, где учится третьекурсница Вен Сен Ли (или попросту Лесли, как зовут её в вузе) рассказали, как у девушки выявили коронавирус. Оказалось, что китайские студенты, среди которых и была инфицированная, приехали в Тюмень после обеда. Ближе к вечеру ребята добрались до общежития, но по дороге ни с кем не контактировали, разве что с комендантом общаги (подробнее)

Что известно о состоянии студентки, которую госпитализировали в Тюмени с коронавирусом

Состояние девушки, у которой был подтверждён коронавирус, на сегодняшний день оценивается как удовлетворительное. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень» рассказала главный врач областной клинической инфекционной больницы Ольга Сиюткина. (подробнее)

«Паники нет»: пассажиры поезда «Пекин - Москва», которые вышли в Тюмени, не боятся коронавируса

Большое внимание журналистов и работников тюменского железнодорожного вокзала 2 февраля, было приковано к проходящему поезду № 3 сообщением Пекин - Москва (подробнее)

«Чувствует себя хорошо, температуры нет»: главврач тюменской «инфекционки» рассказала о состоянии студентки с коронавирусом

Китаянка находится под пристальным вниманием врачей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных