2020-03-25T17:45:36+03:00

Коронавирус в Тюмени. Новости на 25 марта 2020 года: заболевший коронавирусом тюменец находится в стабильно тяжелом состоянии

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Тюмени на 25 марта 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Заболевший коронавирусом тюменец находится в стабильно тяжелом состоянии. Фото - pixabay.com.Заболевший коронавирусом тюменец находится в стабильно тяжелом состоянии. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Тюмени на 25 марта 2020 года. Заболевший коронавирусом тюменец находится в стабильно тяжелом состоянии.

– Двое заболевших тюменцев находятся в инфекционной больнице. Один из них стабильно тяжелый – тот, что с сопутствующими хроническими заболеваниями. Он на круглосуточном контроле врачей. Второй больной – в хорошем состоянии, температура у него нормальная. Оба размещены в изолированных боксах, – рассказала на брифинге в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

Она также отметила, что на сегодняшний день ситуация в Тюменской области стабильная: новых заболевших нет. Все необходимые мероприятия проводятся в режиме повышенной готовности.

– Все контактные люди у нас под контролем, все вернувшиеся из-за рубежа и заявившие о себе тоже находятся на карантине. У всех признаков заболевания нет, – добавила Кузнечевских.

Кроме того, замгубернатора сообщила, что в тюменских аптеках в настоящее время нет масок и, когда они появятся, сказать сложно.

– Можно прогнозировать, что они будут в течение десяти дней или двух недель. Аптеки являются самостоятельными юридическими лицами. Поставкой масок они занимаются сами. Наша задача сегодня – обеспечить средствами защиты тех людей, которые непосредственно работают с возможными контактными лицами: это органы УВД, медики, органы Роспотребнадзора. Средства защиты для них не попадают в аптечную сеть, мы работаем с ними напрямую. Их у нас достаточно, – резюмировала Ольга Кузнечевских.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что состояние тюменца, которого госпитализировали с диагнозом «коронавирусная инфекция», оценивается как стабильное. В настоящее время пациент лечится в областной инфекционной клинической больнице.

Позже стало известно об еще одном случае заболевания коронавирусом в Тюменской области. Как сообщили в оперативном штабе по профилактике коронавируса в регионе, это молодой мужчина, который общался с иностранцами. Сейчас он находится в инфекционной больнице, состояние его организма хорошее.

Актуальная информация о профилактике коронавирусной инфекции в Тюменской области..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тюменском депздраве сообщили о состоянии пациента с коронавирусом

Сейчас проводится работа по контактировавшим с горожанином (подробнее)

Контактировал с иностранцами: в Тюменской области подтверждён ещё один случай заболевания коронавирусом

Об этом сообщили в оперативном штабе Тюменской области (подробнее)

Тюменец с коронавирусом имеет серьезные хронические заболевания

Мужчина находится в сознании и получает необходимое лечение (подробнее)

Стало известно, где подхватил коронавирус тюменец, общавшийся с иностранцами

Публикуем все подробности происшествия (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также