2020-02-14T11:32:14+03:00

Студентку, которую в Тюмени госпитализировали с коронавирусом, выписали из больницы c цветами и шариками

Лабораторные исследования показали, что у китаянки дела идут хорошо [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Студентку, которую в Тюмени госпитализировали с коронавирусом, выписали из больницы c цветами и шарикамиСтудентку, которую в Тюмени госпитализировали с коронавирусом, выписали из больницы c цветами и шарикамиФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Китайскую студентку Лесли (или, точнее, Лес Ли) выписали из Тюменской областной инфекционной больницы, куда она попала с коронавирусом по возвращении из Китая в Тюмень. Об этом только что сообщила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. По её словам, все лабораторные исследования показали, что у китаянки дела идут хорошо.

– Мы её выписали с цветами и шариками, – поделилась радостью Инна Борисовна. – Очень рады, что для неё все закончилось хорошо. Четырёх студентов, которые с ней летели в одном самолёте, тоже выпишут. Все результаты анализов на коронавирус у них отрицательные.

В Тюмени выписали студентку, которая выздоровела после заражения коронавирусом.

Также стало известно, что китаянке проводили обычное симптоматическое лечение, как при любом ОРВИ, так как болезнь у неё проходила в лёгкой клинической форме.

Китаянку выписали из инфекционки.

Как сообщила Инна Куликова, никакой специфической противовирусной терапии пациентке не проводилось.

– Это была стандартная патогенетическая терапия, какая применяется при обычной простуде. Поскольку заболевание протекало в легкой форме с небольшим подъемом температуры, невыраженной симптоматикой, то не требовалось каких-то специальных медицинских мероприятий. Обычное симптоматическое лечение, как при любом остром респираторном вирусном заболевании, – рассказала глава департамента здравоохранения.

Студентку из Китая, вылечившуюся от коронавирусной инфекции, выписали из больницы в Тюмени.По словам директора Департамента здравоохранения Тюменской области Инны Куликовой, лабораторные анализы показали, что у пациентки "все хорошо"

Всё это время врачи оказывали Лесли всю необходимую медицинскую помощь. Третьекурсница находилась под наблюдением медиков областной клинической инфекционной больницы.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» сообщала о том, как у девушки обнаружили коронавирус. Прилетев в Тюмень, она почувствовала недомогание, в связи с чем её сразу же госпитализировали в тюменскую «инфекционку». Позже результаты лабораторных исследований подтвердили диагноз.

Откуда взялся коронавирус.На «мокром рынке», где вспыхнул коронавирус, посетителей угощали сырым мясом летучих мышей...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вызывали скорую»: перед госпитализацией с коронавирусом тюменская студентка почувствовала себя плохо

В университете, где учится Лесли, рассказали о симптомах, которые появились у девушки по прилёте из Китая (подробнее)

«Чувствует себя хорошо, температуры нет»: главврач тюменской «инфекционки» рассказала о состоянии студентки с коронавирусом

Китаянка находится под пристальным вниманием врачей (подробнее)

Коронавирус добрался до России: двое больных выявлены в Забайкалье и Тюменской области

О первых случаях заражения в нашей стране сообщила Татьяна Голикова (подробнее)

Первые результаты обследования тюменской студентки, госпитализированной с подозрением на коронавирус, оказались отрицательными

Контрольные результаты по второй проверке ожидаются (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также