2019-07-05T12:01:02+03:00

Следователи возбудили дело против мужчины, устроившего стрельбу в тюменском «Кристалле»

Решается вопрос о заключении его под стражу
Следователи возбудили дело против мужчины, устроившего стрельбу в тюменском «Кристалле»Следователи возбудили дело против мужчины, устроившего стрельбу в тюменском «Кристалле»Фото: Пресс-служба УМВД по Тюменской области
Изменить размер текста:

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего тюменца, который подозревается в покушении на убийство и незаконном лишении человека свободы, группой лиц по предварительному сговору с применением оружия.

Как сообщили в пресс-службе СО СУ СК РФ по Тюменской области, инцидент произошёл 3 июля около 15 часов на втором этаже ТРЦ «Кристалл». Обвиняемый из-за личной неприязни к 40-летнему мужчине, которого встретил в торговом центре, открыл стрельбу из травмата, ранив его в руку. Ещё до стрельбы обвиняемый и его брат закрылись в одном из магазинов ТРЦ, лишив продавцов возможности покинуть помещение. В это время мужчины ждали прибытия поддержки, которую вызвали по телефону.

Участников инцидента установили и задержали. Охотничье ружьё и 0травматический пистолет, из которого стрелял подозреваемый, изъят. В ближайшее время будет решён вопрос о том, чтобы заключить подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Полицейскими задержаны участники конфликта в одном из торгово развлекательных центров Тюмени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени из-за выстрелов эвакуировали людей из торгового центра «Кристалл» (подробнее)

Не поделили мокасины? Стало известно, из-за чего произошла стрельба в торговом центре Тюмени (подробнее)

Срочно: в Тюмени ищут подозреваемых, устроивших перестрелку в ТРЦ «Кристалл». Публикуем ориентировку (подробнее)

Тюменский торговый центр возобновил работу после произошедшей в нем стрельбы. Каждого входящего полицейские досматривали, прежде чем пустить внутрь (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных