Звезды1 сентября 2021 16:39

Ольга Бузова «спалила» съемки новогоднего фильма «Елки» в Тюмени из-за своей невнимательности

Звезда шоу-биза опубликовала разоблачающее видео
Бузова в Тюмени на съемках "Елок". Фото: скриншот из TikTok

Бузова в Тюмени на съемках "Елок". Фото: скриншот из TikTok

Как бы ни старался актер, режиссер Антон Богданов скрыть главную тайну возрожденного новогоднего фильма «Елки», шила в мешке не утаишь. В одной из главных ролей франшизы снимется звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова. По сюжету новеллы, в канун Нового года Бузова случайно остается в Тюмени, а гостеприимство города никак её не отпускает, мотая её по всем достопримечательностям (а их, к слову, аж 12!).

Основной актерский состав держится в секрете, но Бузова сама себя выдала с потрохами. Поп-дива, телеведущая опубликовала несколько видеороликов на фоне тюменских высоток микрорайона «Европейский берег» и из «Распутинских бань» на ул. Ветеранов Труда, где тоже проходили съемки фильма.

Ольга Бузова прилетела в Тюмень на съемки фильма "Елки"

Официально информацию о том, что Ольга Бузова действительно снималась в фильме, ни съемочная команда, ни PR-служба Ольги Игоревны пока не подтвердила. Впрочем, и не опровергла. Ведь певица сама не раз заявляла на своих страничках в социальных сетях, что планирует сняться в «каком-то фильме».

Напомним, тюменская новелла оказалась самой «локационной». Если пермскую новеллу умудрились снять в одной большой локации, то в Тюмени и Тобольске сняли около 12 мест. По словам режиссера «нашей» киноновеллы Якова Юровицкого, для которого восьмые «Елки» станут первым большим проектом, в течение нескольких дней фильм снимали в тюменском и тобольском аэропортах, на «Верхнем бору», в «Распутинских банях» и даже в чуме.

Премьера восьмых по счету «Елок» намечена на 16 декабря 2021 года.

Фильм «Елки» - 2021 в Тюмени: как снимают новую часть любимой новогодней кинокомедии?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты будущих «Елок»: лыжника и сноубордиста заменят программисты

В Перми начались съемки восьмой части новогодней комедии (подробнее)