Премия Рунета-2020
Тюмень
-5°
Boom metrics
Политика21 апреля 2021 12:06

«Сначала я не могла говорить, потому что у меня западал язык»: Водонаеву экстренно госпитализировали с микроинсультом

Состояние тюменской телеведущей улучшается
Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Популярная ведущая, блогер тюменка Алена Водонаева попала в больницу. Об этом девушка сообщила своим поклонникам в Instagram. Вчера, 20 апреля, экс-участница «Дома-2» записала сториз из кареты скорой помощи, а позже и вовсе из больничного помещения.

– Сейчас со мной всё хорошо, потому что я разговариваю. Сначала я не могла говорить, потому что у меня западал язык, – поделилась звезда.

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Многомиллионная аудитория Алены заподозрила, что у девушки случился инсульт. Об этом свидетельствовала заторможенная и не особо внятная речь блогера на сториз.

Сегодня Водонаева подтвердила опасения фанатов. У ведущей действительно произошел микроинсульт. Она рассказала, что вчера днем ей стало плохо. Всё это происходило на глазах ее близких людей – мамы, жены брата и подруги, которые и вызвали скорую. Алена поделилась, что произошедший с ней приступ помнит плохо. Помнит лишь то, что со всей силы старалась держать язык зубами, чтобы не проглотить его.

– Помню, что раздавала всем ценные указания (мне так казалось) и говорила, что кому делать, если меня увезут в больницу, – поделилась девушка.

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Сначала теледива попала в реанимацию. Именно оттуда она и записала несколько сториз в свой Instagram. После этого у нее забрали телефон и остальные вещи: так положено по правилам. Но не обошлось и без инцидента, который не понравился Водонаевой.

– Помню, что мне не очень понравилась, что сотрудница реанимации доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ – оправдания. Какой тут еще может быть ответ. И такое несоблюдение безопасности – на фоне ковида! – рассказала Алена.

Телезвезда поделилась, что причиной такой серьезной болезни стал стресс. Девушка объяснила, что в ее жизни нет ни одного человека, на кого бы она могла опереться. Водонаева призналась, что единственная точка опоры для нее – это ее семья.

Помимо этого, на прошлой неделе в жизни блогера было несколько перелетов, а как известно, Алена жутко боится путешествий по воздуху.

– Я каждый раз «умираю» на борту самолета, – призналась Водонаева.

На данный момент состояние здоровья Алены заметно лучше. Ее уже перевели в обычную палату из реанимации. Блогер призывает всех беречь себя и благодарит за поддержку и тысячу добрых слов.

Напомним, осенью 2020 года, водитель московского такси выгнал из своей машины популярную телеведущую, блогера, тюменку Алену Водонаеву. Девушка воспользовалась услугами такси, чтобы отправиться по своим делам. Водитель, приехавший на заказ, был без защитной маски, на что девушка культурно попросила его надеть ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Водонаева призвала женщин не рожать «в стране рабов»

Спецкор КП в недоумении: как можно в вымирающей стране, оказавшейся на пороге демографического кризиса, агитировать против рождения детей? (подробнее)

Ностальгия по Тюмени: Алёна Водонаева удивила поклонников ретро-фото

Звезда интернета показала, с кем общалась в юности (подробнее)

«Гадюка соскучилась по родному болоту»: Алёна Водонаева хочет вернуться в Тюмень

Ностальгия по Сибири: Водонаева поделилась архивными фото 20-летней давности (подробнее)