2020-05-19T13:33:30+03:00

Выбираем miss MAXIM – 2020: ню-модель из Тюмени вошла в топ самых сексуальных девушек России

Тюменка Эллина Мюллер претендует на сентябрьскую обложку мужского журнала MAXIM
24-летняя тюменка Эллина Мюллер - в Топе самых сексуальных девушек страны. Фото из группы "Ellina Muller/ Эллина Мюллер" ВКонтакте24-летняя тюменка Эллина Мюллер - в Топе самых сексуальных девушек страны. Фото из группы "Ellina Muller/ Эллина Мюллер" ВКонтакте
Изменить размер текста:

Популярный мужской журнал MAXIM запустил конкурс на самую сексуальную девушку страны. Оценить, кто из красоток горячее, можно на сайте журнала: запущено онлайн-голосование. Сейчас на титул самой сексапильной девушки претендует 321 россиянка.

На 42-м месте в топе самых сексуальных девушек России сегодня находится 24-летняя тюменка Эллина Мюллер. Сейчас она развивает свою карьеру в Москве: Эллина позиционирует себя как ню-модель, режиссер-постановщик фото- и видеопроектов, спикер по позированию. Поддержать голосом тюменку можно до начала июня.

Эллина позиционирует себя как ню-модель, режиссер-постановщик фото и видео проектов, спикер по позированию. Фото из группы "Ellina Muller/ Эллина Мюллер" ВКонтакте

Эллина позиционирует себя как ню-модель, режиссер-постановщик фото и видео проектов, спикер по позированию. Фото из группы "Ellina Muller/ Эллина Мюллер" ВКонтакте

По итогам голосования отберут десять красоток, их резюме отправят в Москву. Победительницу выберет жюри, ее ждет профессиональная фотосессия в Москве и обложка сентябрьского выпуска эротического журнала.

– 15 июля состоится мероприятие в честь финала конкурса, на котором звездное жюри выберет победительницу, – сообщили организаторы.

Напомним, ранее Эллина Мюллер стала участницей стендап-проекта Юлии Ахмедовой «Нам надо серьезно поговорить», история закончилась печально. А еще в 2019 году девушка боролась за звание «Девушки года Playboy – 2019».

Ранее Эллина боролась за звание «Девушки года Playboy – 2019». Фото с сайта miss.maximonline.ru

Ранее Эллина боролась за звание «Девушки года Playboy – 2019». Фото с сайта miss.maximonline.ru

Ранее в конкурсе «Miss MAXIM – 2020» также участвовала Наталья Шалыгина из Ишима. А для конкурса «Девушка года – 2019» от Playboy разделась бывшая тюменская госслужащая Анна Ануфриева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«О, Наташа!»: горячая ишимская брюнетка разделась для мужского журнала

Ишимская красотка претендует на обложку, если выиграет в конкурсе [интервью] (подробнее).

«Sexy»: тюменская экс-чиновница, участвующая в конкурсе Playboy, снова разделась

Жаль, что не полностью, но посмотреть есть на что [фото] (подробнее).

Россиянка Елена Станиславская претендует на титул «Королева Голливуда – 2020»: победительницу могут дисквалифицировать

Елена Станиславская заняла второе место в онлайн-конкурсе красоты, но у нынешней королевы Юлианы Голдман решили отобрать титул (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также