2019-07-04T07:08:27+03:00

Охранник тюменского «Кристалла» рассказал, как стрелки смогли войти в ТРЦ с оружием

По его словам, травмат был спрятан [видео]
Охранник тюменского «Кристалла» рассказал, как стрелки вошли в ТРЦ с оружиемОхранник тюменского «Кристалла» рассказал, как стрелки вошли в ТРЦ с оружиемФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Охранник тюменского торгового центра «Кристалл», представитель ЧОПа Евгений Л. (имя изменено, прим. ред.) рассказал о произошедшей 3 июля стрельбе между тремя посетителями. По его словам, во время потасовки он находился на первом этаже, где его зона ответственности, и слышал, как стреляли из травмата.

- Насколько я знаю, между ними произошла ссора. У одного был нож, у другого – травмат. - рассказал Евгений в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды – Тюмень». - Полиция сразу допросила охранников, чья зона ответственности находится на втором этаже, но со мной никто не разговаривал.

Глава УМВД по Тюменской области, генерал Юрий Алтынов прокомментировал инцидент в ТРЦ.Алексей КОСЕНЧУК

На видеоролике, опубликованном в социальных сетях, видно, как один из парней выходит с травматом на улицу – оружие висит у него на шее. Однако, по словам охранника, до этого травмат был спрятан. Причём пронести в торговый центр оружие оказалось легко – на входе нету рамок металлодетектора.

Официальной информации о поимке преступников пока нет – в городе объявлен план «Перехват».

Напомним, причиной эвакуации тюменцев из торгового-развлекательного центра «Кристалл» 3 июня стала разборка между тремя посетителями. Один из них имел при себе травматический пистолет. По факту выстрелов сообщение на пульт дежурной части поступило в 14:49, на место выехали сотрудники полиции и другие экстренные службы. Сейчас торговый центр работает в штатном режиме.

Видео с камер наблюдения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени из-за выстрелов эвакуировали людей из торгового центра «Кристалл» (подробнее)

Не поделили мокасины? Стало известно, из-за чего произошла стрельба в торговом центре Тюмени (подробнее)

Срочно: в Тюмени ищут подозреваемых, устроивших перестрелку в ТРЦ «Кристалл». Публикуем ориентировку (подробнее)

Тюменский торговый центр возобновил работу после произошедшей в нем стрельбы. Каждого входящего полицейские досматривали, прежде чем пустить внутрь (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также