2020-02-18T09:32:01+03:00

По делу тюменской няни, убившей ребенка, допрошен психиатр

Судебное заседание проходит в закрытой форме
По делу тюменской няни, убившей ребенка, допрошен психиатр. Фото - pixabay.com.По делу тюменской няни, убившей ребенка, допрошен психиатр. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюменской области сегодня, 17 февраля, прошло очередное заседание по делу Виктории Айметдиновой, няни, которая убила ребенка. В отношении девушки ведется производство о применении принудительной меры медицинского характера за совершение общественно опасных деяний.

– В ходе закрытого судебного заседания допрошен эксперт-психиатр, исследованы материалы уголовного дела, – пояснили в пресс-службе Заводоуковского районного суда.

В ведомстве также добавили, что по ходатайству государственного обвинителя дело отложено на 3 марта. В этот день состоятся судебные прения по данному делу.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что на прошлом заседании по делу Айметдиновой были допрошены свидетели и оглашены материалы дела.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тюменский суд по делу о няне, убившей грудничка, придет психиатр

Заседание состоится 17 февраля (подробнее)

Няня-убийца грудничка под Тюменью обещала: «Через два дня буду звездой»

Что известно о Виктории Айметдиновой, которая похитила ребёнка в Заводоуковске и расправилась с ним посреди леса (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных