2020-02-13T11:51:24+03:00

Стало известно о самочувствии россиян, эвакуированных из Китая в тюменский санаторий

Медицинское наблюдение продолжается непрерывно
Стало известно о самочувствии россиян, эвакуированных из Китая в тюменский санаторий. Фото - pixabay.com.Стало известно о самочувствии россиян, эвакуированных из Китая в тюменский санаторий. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Состояние граждан, которые находятся на обсервации в тюменском санатории «Градостроитель», удовлетворительное. Лиц с признаками заболеваний не выявлено, температура в норме, активных жалоб нет.

По информации Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, новый коронавирус не выявлен. Продолжается непрерывное медицинское наблюдение.

– С целью предупреждения завоза инфекционных заболеваний усилен санитарно-карантинный контроль в пункте пропуска через государственную границу РФ в аэропорту Рощино. С начала 2020 года сотрудники санитарно-карантинного пункта досмотрели 39 воздушных судов, 8 238 пассажиров и членов экипажа. Лиц с признаками заболевания не выявлено, – отметили в ведомстве.

В ведомстве также рассказали, что отработан алгоритм действий медперсонала при подозрении на новую коронавирусную инфекцию. Обеспечен контроль за готовностью медицинских организаций к приему больных из неблагополучных территорий.

Вопросы немедленной изоляции лиц с подозрением на заболевание и установления наблюдения за контактными лицами тоже отработаны.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У эвакуированных из Китая в тюменский санаторий россиян ночь прошла спокойно

Все здоровы и чувствуют себя хорошо (подробнее)

Как выглядит санаторий под Тюменью, куда эвакуируют из Китая россиян

Все они будут помещены на карантин на две недели (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных