2020-02-12T12:30:44+03:00

Тюменцы возмутились изменениями в схеме маршрута № 68

Местная жительница устроила голосование в социальных сетях
Тюменцы возмутились изменениями в схеме маршрута №68.Тюменцы возмутились изменениями в схеме маршрута №68.Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

Жительница Тюмени Елена К. возмущается тем фактом, что автобус № 68 снова пойдет по старому маршруту, то есть не будет заезжать к ТРЦ «Сити Молл». В социальных сетях женщина организовала опрос среди горожан. Выяснилось, что не она одна хочет, чтобы маршрутка все же подъезжала к торгово-развлекательному центру.

«Сама живу в Звездном городке и учусь на Обороне. Этот маршрут самый удобный для меня, чтобы добраться до места учебы без пересадок. И в понедельник, проезжая на одной машине с этого маршрута, по радио объявили, что с 17 февраля 68 маршрут будет ездить по старой схеме», – пишет местная жительница в одной из местных групп в соцсети «ВКонтакте».

Горожанка призывает не быть равнодушными и заявить об отмене изменений в схеме маршрута. К слову, с ней согласны большинство отдавших свой голос. Из 637 человек, проголосовавших на данный момент, 82 процента поддерживают Елену. Однако тюменцы подсказывают более действенный метод: через госуслуги написать обращение в управу – «может, эффект будет».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени снова поменяли схему маршрута № 68

Нововведение вступит в силу с 17 февраля (подробнее)

Жители тюменского Мыса недовольны графиком единственного ходящего к ним маршрута

Водители общественного транспорта лишь пожимают плечами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных