2020-02-07T09:49:44+03:00

Число заболевших ОРВИ растет: в школах Тюменского района продлили карантин

В детсадах продолжает действовать масочный режим
В школах Тюменского района продлили карантин. Фото предоставлено пресс-службой администрации Тюменского района.В школах Тюменского района продлили карантин. Фото предоставлено пресс-службой администрации Тюменского района.
Изменить размер текста:

В школах Тюменского района продлили карантин. Таким образом, ученики могут находиться дома до 11 февраля включительно.

По информации пресс-службы администрации района, решение было принято сегодня, 7 февраля, на санитарно-противоэпидемической комиссии.

– Результаты ежедневного мониторинга свидетельствуют об увеличении числа заболевших ОРВИ и гриппом, поэтому карантинные мероприятия в общеобразовательных учреждения и учреждениях дополнительного образования будут продолжены. Обучение будет дистанционным, – сообщили в ведомстве.

Также не возобновятся занятия детских кружков и секций в учреждениях культуры и спорта. В дошкольных учреждениях продолжает действовать масочный режим.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в детсадах Тюменского района усилили меры профилактики: ввели масочный режим, проводится ежедневный фильтр сотрудников и детей. Стало известно, что количество заболевших ОРВИ и гриппом за последнюю неделю увеличилось на 54%.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество заболевших ОРВИ в Тюменском районе увеличилось вдвое за неделю

Врачи усиливают меры профилактики в дошкольных учреждениях (подробнее)

Школы Тюменского района закрыли на карантин из-за ОРВИ

Дети некоторое время будут обучаться дистанционно (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных