2020-02-03T15:46:23+03:00

Школы Тюменского района закрыли на карантин из-за ОРВИ

Дети некоторое время будут обучаться дистанционно
Школы Тюменского района закрыли на карантин из-за ОРВИ. Фото предоставлено управлением образования Тюменского района.Школы Тюменского района закрыли на карантин из-за ОРВИ. Фото предоставлено управлением образования Тюменского района.
Изменить размер текста:

В Тюменском районе образовательные учреждения закрыли на карантин. Данная мера будет действовать с завтрашнего дня, 4 февраля, по 8 февраля. В эти же дни приостанавливается работа детских групп и объединений в учреждениях культуры и спорта.

Высокий уровень заболеваемости ОРВИ зафиксирован в богандинской школе № 42, борковской, боровской, каменской, мальковской, переваловской, успенской, акияровской и некоторых других школах. Здесь дети временно будут получать образование в дистанционной форме.

– Рекомендуем избегать контакта с больными острыми респираторными заболеваниями, ограничить посещение многолюдных мест, пользоваться одноразовыми масками, после пребывания в местах массового скопления людей полоскать горло антисептическими растворами и промывать полость носа, а также вести здоровый образ жизни, – посоветовали в Управлении образования Тюменского района.

При появлении первых симптомов заболевания школьникам рекомендуют обратиться за квалифицированной помощью к врачу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В больницах и поликлиниках Тюменской области введён карантин

Все массовые плановые обследования ограничены с 1 февраля 2020 года (подробнее)

Тюменские школы закрыли на карантин из-за ОРВИ и гриппа

Рассказываем, до какого числа школьники будут учиться дистанционно (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных