2020-02-02T12:33:56+03:00

В больницах и поликлиниках Тюменской области введён карантин

Все массовые плановые обследования ограничены с 1 февраля 2020 года
В больницах и поликлиниках Тюменской области введён карантинВ больницах и поликлиниках Тюменской области введён карантинФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В поликлиниках региона с 1 февраля 2020 года ограничены массовые плановые обследования, в том числе в рамках диспансеризации и профилактических осмотров. Как сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, карантин вводится в связи с ростом числа заболевших ОРВИ.

Профессиональные осмотры узкими специалистами и детей до года перенесены на более поздние сроки, родственникам ограничили посещения больных в стационарах. Помимо этого, в поликлиниках региона приняли решение увеличить количество бригад неотложки, время их работы продлено до полуночи. Если у вас появились симптомы ОРВИ и гриппа, советуем вам вызывать врача на дом.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что во всех тюменских школах и учреждениях дополнительного образования молодёжной политики, спорта и культуры с 3 по 8 февраля включительно приостановлен учебный процесс. Обучение рекомендовано организовать дистанционно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных