Общество27 июля 2021 19:49

«Почему вы такие злые?»: вице-мисс Тюмени пожаловалась на угрозы после публикации видео с нападением с балкона квартиры

Девушке не верят и обвиняют в желании пропиариться
Девушка плачет, от нервов ее всю трясет Фото: inst/ alexsandra_pershina

Девушка плачет, от нервов ее всю трясет Фото: inst/ alexsandra_pershina

После того как тюменка Александра Першина выложила в соцсети видео с нападением на нее и ее подруг неизвестного мужчины, который пробрался в квартиру через балкон и избил девушек, на вице-мисс посыпались угрозы и оскорбления. В своем Instagram-аккаунте 22-летняя Саша со слезами на глазах рассказала, что теперь боится передвигаться от дома до работы и вообще ходить по улицам. От нервов девушку трясет, она признается, что ожидала от общественности другой реакции – жалости и сострадания, но в обмен получила обвинения в пиаре и грязные оскорбления.

Вице-мисс Тюмени пожаловалась на угрозы в соцсетях после публикации видео с нападением с балкона квартиры

Как только Саша выложила видео с неудавшейся вечеринкой, ей стали угрожать, обвинять в пиаре, звонить с незнакомых номеров на работу и личный телефон, а также писать ужасные сообщения по типу «сдохни, мразь!». Девушку называют животным, приписывают ей разгульный и шумный образ жизни. Першина боится за свою жизнь, даже опасается выходить на улицу, чтобы добраться от места работы до дома. Со слезами на глазах она рассказывает: «Не такой реакции ожидала, когда выкладывала видео в социальные сети». Девушка уже удалила пост с видеороликом, который наделал столько шума.

– Меня всю трясет. Я ни разу с таким в жизни не сталкивалась. Меня сейчас поливают грязью в моем же аккаунте, пишут: «Сдохни, мразь, животное!». Люди, вы серьезно? Я добропорядочный человек, много работаю. Не сказала бы, что я как-то громко отдыхаю, я абсолютно адекватная девушка. Почему вы такие злые? Что с вами? – с такими словами обращается к общественности Саша Першина.

Поводом для обвинения в пиаре стала «красивая» жизнь тюменки: она часто выставляет фотографии в соцсетях, как путешествует, отдыхает на пляжах, участвует в различных конкурсах красоты, ходит в рестораны и занимается спортом. При этом в 2018 году Саша стала вице-мисс Тюмени, что не может остаться незамеченным для завистников. Некоторые жители уверены, что произошедший с Першиной случай – это лишь повод еще раз прославиться, но девушка с этим категорически не согласна.

– Я не хотела пиариться! Я просто хотела, чтобы нашли этого человека, чтобы он понес наказание. Мы выплатим штраф за шум после 23.00, ничего в этом страшного нету. Но это ведь не значит, что надо бить людей, женщин и девушек! Но 99 процентов мужчин, живущих в Тюмени, считают, что бить женщин – это нормально, что для нас, «шкур», так и должно быть… – рассказывает девушка, захлебываясь слезами.

Напомним, 23 июля в тюменском ЖК «Апрель» в квартиру к девушкам через балкон пробрался буйный мужчина и избил их. Тюменки отмечали помолвку подруги, пели песни и слушали музыку. Как только праздник подошел к концу, в квартиру прямо через балкон влетел молодой человек, он кидался на девушек, кричал и матерился. Мужчина избил присутствующих, в числе которых была и беременная, а после ушел вновь через балконное окно. Дамы вызвали полицию, но сотрудники не приехали даже через трое суток.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял дело на контроль. Сейчас сотрудниками полиции проводится процессуальная проверка по поводу случившегося. Об этом сообщили в тюменском отделении прокуратуры.

В интернете размещено видео о противоправных действиях мужчины в отношении девушек, которое вызвало общественный резонанс. Отдел полиции № 1 УМВД России по г. Тюмени проводит процессуальную проверку. Как сообщала «Комсомольская правда» – Тюмень», полиция проигнорировала вызов и не приехала на место происшествия. Прокурор области поручил прокурору Ленинского округа г. Тюмени проверить данную информацию и при наличии оснований принять меры реагирования, пояснили в прокуратуре Тюменской области.

Вице-мисс Тюмени пожаловалась на угрозы в соцсетях после публикации видео с нападением с балкона квартиры
В Тюмени мужчина проник через балкон к девушкам
На протяжении всего видео мужчина кроет девушек матами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тюмени в парке пьяный мужчина сильно избил прохожего

В городской отдел тюменской полиции поступило сообщение из больницы. Медики рассказали, что к ним привезли 47-летнего местного жителя с множественными травмами головы. Полицейские установили личность подозреваемого – ранее неоднократно судимого неработающего 28-летнего горожанина – и задержали его (читать подробнее)