2019-10-22T12:38:22+03:00

«Я плакала»: мама Тимати рассказала, что чувствовала, когда родилась дочь Алёны Шишковой

После рождения внука Симона Юнусова вспомнила яркие моменты из жизни
«Я плакала»: мама Тимати рассказала, что чувствовала, когда родилась дочь Алёны Шишковой«Я плакала»: мама Тимати рассказала, что чувствовала, когда родилась дочь Алёны ШишковойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Спустя неделю после рождения внука Симона Юнусова (мама Тимати) до сих пор находится под впечатлением. Женщину настолько тронул момент появления на свет Ратмира, что она пустилась в воспоминания и рассказала не только о рождении сына, но и о рождении внуков.

- Рождение сыновей стало главным событием в моей жизни. Так я думала до появления внуков! Я плакала вместе с мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей и всхлипывала, когда дядя брал на руки новорожденных. Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем, - написала Симона на своей страничке в «Инстаграме».

Симона Юнусова с внуками. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Симона Юнусова с внуками.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сама Алиса, дочь Алёны Шишковой и Тимати, уже успела познакомиться с братиком. По словам Симоны, она очень волновалась, как девочка воспримет братика, но всё прошло отлично.

- Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично! – рассказала Симона.

Скажу вам по секрету,я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!!!

Тем временем, Алёна Шишкова активно проводит время со своей мамой. Они успели вместе посетить несколько заведений и даже сходили в баню.

Алёна Шишкова с мамой Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алёна Шишкова с мамойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Тюмень» сообщала о том, что Алёна Шишкова поздравила Настю Решетову и Тимати с рождением сына. У тюменки до сих пор прекрасные отношения с бывшей свекровью: они часто видятся, и даже делают друг другу необычные сюрпризы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также