2018-04-08T11:05:25+03:00

Работников сгоревшего в Тюмени магазина Rich Family отправили в оплачиваемый отпуск

В ближайшее время в городе откроется ещё две торговых точки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Работников сгоревшего в Тюмени магазина Rich Family отправили в оплачиваемый отпускРаботников сгоревшего в Тюмени магазина Rich Family отправили в оплачиваемый отпускФото: Яна Вишневская
Изменить размер текста:

Здание сгоревшего минувшей ночью магазина детских игрушек Rich Family в Тюмени по улице Кремлёвской восстановлению не подлежит – сгорело всё. Разумеется, в компании очень расстроены произошедшим, однако отчаиваться не собираются, и в кратчайшие сроки собираются открыть в областной столице ещё две торговых точки.

Как рассказала корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» руководитель отдела развития сети гипермаркетов детских товаров Rich Family Марина Михалёва, пока новые магазины не откроются, работники сгоревшего магазина отправились в оплачиваемый отпуск. Как-никак, форс-мажорная ситуация.

– Наши сотрудники работают посменно: два дня работают, два – отдыхают, - рассказывает Марина Представьте, две смены людей остались без работы, поэтому мы сейчас срочно ищем места, где можно будет открыть магазины. Пока точно известно, что они появятся не на месте сгоревшего ТЦ.

По словам Марины, магазин был полностью застрахован, как и все торговые точки в других городах присутствия. А вот мыслей, из-за чего мог произойти пожар, у руководства гипермаркета нет. В том числе, они полностью исключают версию интернет-пользователей о том, что им могли «насолить» конкуренты.

– Сейчас дознаватели ищут причины, почему мог произойти пожар, - отмечает Марина Михалёва. – Конкуренты? Точно нет, исключено. Будем ждать заключений от МЧС. Знаете, главное – не было людей, это просто счастье, что всё произошло ночью. По ночам у нас в магазинах людей нет – всё сдаётся на сигнализацию.

Напомним, что МЧС по Тюменской области после трагедии в Кемерово проверяет все ТЦ, ТРЦ и места массового скопления людей на противопожарную безопасность. По словам руководителя отдела развития, проверка их магазинов прошла уже почти во всех городах присутствия, а в Тюмени была намечена на 12 апреля. Увы – не успели.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На сайте магазина Rich Family появилось объявление от администрации о том, что с 5 апреля магазин в Тюмени временно не работает. Когда снова игрушки магазина будут радовать детей – пока не известно.

Фото: скриншот с сайта

Фото: скриншот с сайта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени сгорел один из крупнейших в городе магазинов детских игрушек. Площадь пожара составила 3000 квадратных метров (подробнее).

Тюменцы сожалеют о сгоревшем магазине детских игрушек Rich Family. Для многих горожан это было любимое место покупки товаров для детей (подробнее).

Опубликованы фотографии с места крупного пожара в магазине детских игрушек в Тюмени. Пожарные по-прежнему проливают здание (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также