2018-04-05T09:52:23+03:00

Тюменцы сожалеют о сгоревшем магазине детских игрушек Rich Family

Для многих горожан это было любимое место покупки товаров для детей
Яна Вишневская
Пожарные боролись с огнем почти четыре часаПожарные боролись с огнем почти четыре часаФото: Яна Вишневская
Изменить размер текста:

Тюменцы сожалеют о сгоревшем крупном магазине детских игрушек Rich Family. Для многих горожан это был любимое место покупки игрушек для детей.

- Когда муж сказал, не сразу поверила, - делится тюменка. – Покупали игрушки ребенку только там. Хороший был магазин с точки зрения цены и качества. Жалко.

Для многих горожан это было любимое место покупки игрушек для детей Фото: Яна Вишневская

Для многих горожан это было любимое место покупки игрушек для детейФото: Яна Вишневская

Рядом с Rich Family находятся еще несколько детских магазинов Фото: Яна Вишневская

Рядом с Rich Family находятся еще несколько детских магазиновФото: Яна Вишневская

Примечательно, что рядом с Rich Family находится еще один детский магазин «Игроград», а с другой стороны здания - магазин игрушек и товаров для детей Toys Town. Не исключено, что после пожара интерес к данным торговым точкам значительно возрастет.

Напомним, что ночью полностью выгорел крупнейший в Тюмени детский магазин игрушек Rich Family. По своему ассортименту и разнообразию представленной продукции он поражал не только детей, но и взрослых. Здесь можно было найти все от банальных мягких игрушек, до увлекательных развивающих игр и конструкторов, рассчитанных на разные возрастные категории.

Пожарные боролись с огнем почти четыре часа. Здание полностью выгорело, рухнула крыша, вылетели стекла. Почти нетронутой осталась только вывеска магазина. В настоящее время проводится проливка и разборка конструкций после пожара, по окончании которой к работе на объекте приступят дознователи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: