Woman

«Я была уверена, что назовут моё имя»: миссис Российская красавица перед победой на конкурсе видела императорскую корону

Обладательница почётного титула признаётся, что умеет считывать знаки Вселенной
Тюменка стала обладательницей престижного титула

Тюменка стала обладательницей престижного титула

Фото: Из личного архива

Обладательницей почётного титула «Миссис Российская красавица» стала многодетная мама из Тюмени, 35-летняя Ирина Егорова. У красотки четверо детей, и большую часть времени она посвящает их воспитанию. Но, несмотря на загруженность, новоявленная миссис успевает заниматься моделингом (создание образов. – Прим. ред.), фотографией и обучает девушек искусству фотопозирования.

Ирина с семьёй

Ирина с семьёй

Фото: Из личного архива

– Ирина, скажите, что подтолкнуло к участию в таком масштабном конкурсе?

– В прошлом году я стала победительницей конкурса «Миссис УРФО», который проходил у нас в Тюмени. Тогда мне просто хотелось вырваться из декретных будней – я была кормящей мамой четвёртого ребёнка. Победа вдохновила меня. Мне захотелось повторить все эмоции, но уже на всероссийском уровне. К тому же конкурсы красоты я воспринимаю как некие женские тренинги по прокачке себя, повышению своей самооценки. После таких мероприятий ты возвращаешься с новыми впечатлениями, знаниями и полезными знакомствами.

Ирина на конкурсе красоты

Ирина на конкурсе красоты

Фото: Из личного архива

Что вы почувствовали, когда вас объявили победительницей конкурса?

– Если честно, я была уверена, что назовут моё имя. Как мне кажется, я умею считывать знаки Вселенной. Я летела на самолёте с надписью «Победа». И на выходе из отеля, на двери, был символ большой красивой императорской короны. Я это посчитала как знак о победе. Когда объявляли девушек, которые заняли второе и третье места, я чувствовала, что именно их имена назовут и что первое будет моё. Поэтому у меня не было ни волнения, ни удивления, ни восторга. У меня просто была уверенность. Сейчас у меня нет желания участвовать в других конкурсах, мне больше интересен процесс их организации. Но пока не знаю, смогу ли я как организатор участвовать в таких конкурсах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28-летняя мама-блогер из Тюмени завоевала титул «Улыбка Вселенной – 2019»

Елена Станиславская заняла первое место на международном конкурсе красоты (подробнее)