Boom metrics

В компании "КогалымАвиа" готовы доставить родственников к пострадавшим в Сургуте

Этой возможностью уже воспользовалась мама пострадавшей Надежды Федоровой из Саратова

По словам представителя "КогалымАвиа" в Сургуте, родственникам нужно лишь обратиться в представительство авиакомпании и этот вопрос будет решен в кратчайшие сроки. Телефон представительства авиакомпании "КогалымАвиа" в Сургуте 8(3462)770-309.

В представительство авиакомпании уже обратились 51 пассажир с претензией за утраченный багаж, их будет еще больше. Дело в том, что часть пассажиров находится в больнице, и с ними работают юристы авиакомпании.

Хотелось бы также отметить, что в представительство «КогалымАвиа» в Сургуте приходят пассажиры, чтобы поблагодарить членов экипажа самолета за свое спасение. Так одна женщина рассказала, что во время эвакуации из салона в суматохе начала искать свою сумку. Ее просто схватили и за талию и вытащили из самолета. В тот момент была дорога каждая секунда.

Напомню, сегодня днем в больницах Сургута, где лежат пострадавшие злополучного рейса, побывала губернатор Югры Наталья Комарова. По ее словам всем пострадавшим будет выплачено от 100 до 300 тысяч рублей, а семьям погибших пассажиров по миллиону рублей. Никто не остается без внимания.

Юрий Шестак, КП-Тюмень.