Премия Рунета-2020
Тюмень
+20°
Boom metrics

Под Тюменью грузовик на полном ходу протаранил легковушку и джип

Появились кадры жуткой аварии под Тюменью, у коттеджного поселка «Альпийская долина», с пострадавшими
Фото: ГИБДД по Тюменской области.

Фото: ГИБДД по Тюменской области.

Возле Тюмени, у коттеджного поселка «Альпийская долина», грузовой автомобиль на полном ходу протаранил легковушку и проезжающий джип. Машины от удара перевернулись несколько раз и едва не вылетели в лесной массив. Кадры с места ДТП появились в социальных сетях 7 июля 2024 года в группе «ЧП Тюмень».

– Женщина на «Мерседесе» стояла на поворот к магазину без поворотников. Джип, следовавший за ней, начал тормозить, а КамАЗ за джипом не успел. В итоге грузовик въехал в прицеп джипа, прицеп потащил машину за собой, и она перевернулась два раза, – рассказывают подробности очевидцы в telegram-канале «ЧС Тюмень».

Свидетели ЧП также сообщают, что в результате ДТП пострадал водитель внедорожника. 70-летнего мужчину с травмами госпитализировали. На месте работали все экстренные службы.

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области подтвердили журналисту «КП» информацию о жесткой аварии.

– Столкнулись «Шаман», «Митцубиси» и «Мерседес». Пострадала пассажирка «Митцубиси» 1954 года рождения. У нее ушиб колена. А также мужчина 1986 года рождения и девушка 1997 года рождения. У них легкие травмы, – сообщили в ведомстве.

Отметим, что обстановка на дорогах Тюменской области за последние сутки обострилась из-за увеличения числа дорожно-транспортных происшествий. Водители проявляют недисциплинированное поведение, не соблюдают скоростной режим и нарушают правила дорожного движения. За вечер на тюменских дорогах пострадали десятки человек.

Ранее мы рассказывали о том, что травму позвоночника получил тюменский велосипедист в центре города. На улице Республики 16-летний парень выехал на зебру, но не слез с транспортного средства. Водитель «Шевроле» не успел среагировать и сбил подростка, нарушившего правила дорожного движения. Мальчик получил травмы, на место происшествия выезжала скорая помощь.