Boom metrics

Мужчина с пятилетней дочкой попали в ДТП на улице Барнаульской в Тюмени

Тюменец с ребенком опрокинулся на электротрицикле в районе экопарка
Фото: ГИБДД по Тюменской области.

Фото: ГИБДД по Тюменской области.

Отец с пятилетней дочкой попали в ДТП на улице Барнаульской в Тюмени на электротрицикле. В выходной день, 7 июля, мужчина взял транспортное средство напрокат в экопарке.

– Мужчина взял электротрицикл напрокат в экопарке. Двигаясь по велодорожке, 44-летний водитель не справился с управлением, электротрицикл опрокинулся. В результате аварии отец получил травму ноги, а его 5-летняя дочь – травму головы. Девочка находилась на дополнительном сиденье для детей, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Пострадавших доставили в больницу. Силовики выясняют обстоятельства ДТП.

Отметим, что обстановка на дорогах Тюменской области за последние сутки обострилась из-за увеличения числа дорожно-транспортных происшествий. Водители проявляют недисциплинированное поведение, не соблюдают скоростной режим и нарушают правила дорожного движения. За вечер на тюменских дорогах пострадали десятки человек.

Ранее мы рассказывали о том, что травму позвоночника получил тюменский велосипедист в центре города. На улице Республики 16-летний парень выехал на зебру, но не слез с транспортного средства. Водитель «Шевроле» не успел среагировать и сбил подростка, нарушившего правила дорожного движения. Мальчик получил травмы, на место происшествия выезжала скорая помощь.