Премия Рунета-2020
Тюмень
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 9:45

В Тюменской области полиция и волонтеры сутки ищут 12-летнего мальчика

Ребенок вышел из школы в поселке Винзили и пропал
Ребенок вышел из школы в поселке Винзили и пропал.

Ребенок вышел из школы в поселке Винзили и пропал.

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В Тюменской области с 4 июля ищут 12-летнего мальчика по имени Алексей Михальченко. По версии поисковиков и полицейских, ребенок вышел из школы на улице Комсомольской в поселке Винзили и пропал. В настоящее время о местонахождении школьника ничего не известно. Поисками занимаются люди из поисково-спасательного отряда и силовики: полицейские опрашивают родных и знакомых мальчика, осматривают ближайшие жилые дворы.

На момент исчезновения школьник был одет в коричневую кепку, футболку, черные шорты с надписью и коричневые кроссовки. В полиции сообщили, что поиски мальчика продолжаются.

– Осуществляются мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего. Поиски продолжаются, – сообщили «КП» в пресс-службе региональной полиции.

Фото: Винзилинское муниципальное образование.

Фото: Винзилинское муниципальное образование.

Если кто-то видел этого ребенка или имеется информация о нем, просим обратиться по телефону 8-932-324-68-13 (Александра Ивановна).

Отметим, что после того, как в полицию поступает информация об исчезновении человека, стартует максимальный комплекс поисковых мероприятий: привлечение служб экстренного реагирования (МЧС, Росгвардии и т.д.) и лесного хозяйства; использование биллинговой информации, средств фото- и видеофиксации «Безопасный город»; проведение сравнительного анализа фотоизображений безвестно пропавших.

Напомним, резонансное дело об убийстве девятилетней Насти Муравьевой до сих пор преследует жителей Тюменской области. Четверть века в Тюмени и пригороде пропадали девочки в возрасте от семи до 15 лет, часть случаев следователи выявили, когда отрабатывали пропажу Ани Анисимовой. Таких эпизодов накопилось уже девять, Настя стала десятой...