Премия Рунета-2020
Тюмень
+22°
Boom metrics
НовостиЗвезды7 июня 2024 8:37

Тюменец Андрей Зубенко сразится со звездами за 10 миллионов рублей в Дубае

В шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» поучаствует 33-летний мастер погрузочно-разгрузочных работ
Источник:kp.ru
Фото: Пресс-служба ТНТ

Фото: Пресс-служба ТНТ

16 июня на телеканале ТНТ состоится долгожданная премьера реалити-шоу «Выжить в Дубае. Возвращение», в котором звездная и народная команды снова сойдутся в схватке за право ночевать в отеле, а не в пустыне. Имена звезд, которые отправятся в Дубай, уже известны: Саша Стоун и Надя Сысоева, Оксана Самойлова и Джиган, Торнике Квитатиани, Виктория Боня и Вячеслав Чепурченко. Теперь ТНТ представляет состав народной команды, которая бросит вызов звездам.

За 10 миллионов рублей будут бороться 29-летний пожарный из Туапсе Илья Жуков, 30-летний московский сап-инструктор Остап Солдатов, 20-летний строитель из ДНР Никита Плахотниченко, 33-летний мастер погрузочно-разгрузочных работ из Тюмени Андрей Зубенко, 29-летняя домохозяйка из Новокузнецка Александра Сухорукова, 38-летняя Анастасия Перун – врач скорой помощи из Владимирской области и 28-летняя Ольга Воронцева – маркетолог из Астрахани .

Фото: Пресс-служба ТНТ

Фото: Пресс-служба ТНТ

Андрей Зубенко, г. Тюмень, участник народной команды:

Решил принять участие в проекте, поскольку всегда стараюсь привнести в свою жизнь новые эмоции и попробовать свои силы, познакомиться с новыми людьми и побывать в новых местах. Когда появилась возможность, не смог отказаться. (Улыбается). От проекта хочется получить море эмоций, острых ощущений, новые впечатления и, конечно же, одержать победу. В случае выигрыша хочу построю новый дом родителям.

Никто из них ни разу не был за границей. Все они прошли серьезнейший кастинг, опередив тысячи конкурентов, каждый из них полон решимости забрать главный приз. Илья Жуков и Андрей Зубенко мечтают построить дома для своих родителей, Никита Плахотниченко собирается сделать предложение возлюбленной, а Анастасия Перун – закрыть социальную ипотеку. Кому из них удастся преодолеть себя на проекте и дойти до финала, чтобы выиграть 10 миллионов рублей, – покажет новый сезон шоу «Выжить в Дубае. Возвращение».

Фото: Пресс-служба ТНТ

Фото: Пресс-служба ТНТ

Участникам проекта предстоит проходить командные испытания, чтобы определить свою дальнейшую жизнь на проекте: жить в роскоши, спать в мягких постелях и есть вкусную еду в роскошном отеле либо справляться с жарой, голодом и жаждой в пустынном лагере. По условиям проекта каждую неделю один из участников покидает шоу.

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Выжить в Дубае» стал представитель звездной команды – футболист Павел Мамаев. В проекте «Выжить в Самарканде» главный приз забрал цирковой тренер из ДНР Александр Лось.