Премия Рунета-2020
Тюмень
+28°
Boom metrics
НовостиОбщество29 мая 2024 12:12

Житель Тюмени лишился «Инфинити» за пьяное вождение

Мужчину несколько раз ловили пьяным за рулем
Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Житель Тюмени Алексей З. был лишен водительского удостоверения на 2,5 года и приговорен к 300 часам обязательных работ после того, как был пойман за рулем в нетрезвом виде дважды. Его автомобиль «Инфинити» был конфискован в пользу государства. Последний раз его остановили на улице Широтной в июле 2023 года, и он отказался пройти медицинское освидетельствование, тем самым признав свою вину.

– Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор Алексею Замятину, на 2,5 года лишив его водительских прав и приговорив к 300 часам обязательных работ. Кроме этого, у правового нигилиста суд конфисковал автомобиль марки «Инфинити Q 70». Причиной стало его хроническое пьянство за рулем, – рассказали в пресс-службе судов.

Ранее мы рассказывали о том, что тюменского коммерсанта привлекли к ответственности за поджог магазина. Мстительный бизнесмен таким образом пытался избавиться от конкурентки. В результате происшествия предпринимательница потеряла товара почти на два миллиона рублей. Судебные разбирательства длились год.