Премия Рунета-2020
Тюмень
+4°
Boom metrics

Пьяный тоболяк приревновал девушку к другу и зарезал его ножом

В ходе ссоры и потасовки обвиняемый сначала ударил погибшего рукой в область головы
Пьяный тоболяк приревновал девушку к другу и зарезал его ножом.

Пьяный тоболяк приревновал девушку к другу и зарезал его ножом.

Фото: Виктория Гаврик.

В Тобольске привлекут к ответственности местного жителя, которого обвиняют в убийстве знакомого. По версии следствия, 13 мая мужчина, находясь под алкоголем, на Слесарной улице приревновал девушку к приятелю и решил поскандалить. В ходе ссоры и потасовки обвиняемый ударил погибшего рукой в область головы.

– Несмотря на то, что последний поспешил уйти, злоумышленник догнал его и имеющимся при себе ножом нанес знакомому удар в область грудной клетки, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

К сожалению, врачи не смогли спасти потерпевшего, он умер в стенах больницы от полученного ранения. Следователи предъявили мужчине обвинение, на допросе он признал вину и даже пошел на сотрудничество с полицейскими.

В ближайшее время следователи намерены выступить перед судом с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в феврале Тобольск потрясла новость о жестоком убийстве в торговом центре. Вечером 8 февраля мужчина зарезал руководителя юридической фирмы прямо в офисе, на глазах у коллег погибшей. Пару связывали личные отношения.