Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество3 апреля 2024 8:28

Тюменца отправили на принудительное лечение за фото полового органа в соцсетях

Житель Тюменской области нашел оригинальный способ знакомства с женщинами
Житель Тюменской области нашел оригинальный способ знакомства с женщинами.

Житель Тюменской области нашел оригинальный способ знакомства с женщинами.

Фото: Татьяна Коркина

Житель Тюменской области нашел оригинальный способ знакомства с женщинами. В июне 2023 года мужчина в социальной сети опубликовал фотографию с изображением своего полового органа в общественной беседе. Таким образом он пытался привлечь внимание прекрасной половины человечества. При этом на момент инцидента мужчина был пьян.

– После чего разослал эту фотографию в личные сообщения пользователей приложений. Тем самым незаконно распространил фотографию, содержащую информацию порнографического характера, – сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Уватский районный суд освободил мужчину от уголовной ответственности, его отправили на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу стационарного типа.

Напомним, 38-летний житель Тюменской области вступил в интимные отношения с подростком. Взрослого мужчину и отца двоих детей привлекли к уголовной ответственности. По версии следствия, 6 ноября мужчина в салоне автомобиля совершил половой акт с ребенком, не достигшим 16-летнего возраста. При этом он знал о возрасте девочки.