Премия Рунета-2020
Тюмень
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество2 апреля 2024 8:41

Жители тюменского ЖК остались без воды из-за скачков напряжения

В деревне Дударева 2 апреля жители остались без водоснабжения
В деревне Дударева 2 апреля жители остались без водоснабжения.

В деревне Дударева 2 апреля жители остались без водоснабжения.

Фото: Татьяна Коркина

В элитном тюменском ЖК произошли перебои с водой и электричеством. В деревне Дударева во вторник утром, 2 апреля, жители остались без водоснабжения. Об этом рассказала блогер-миллионник Елена Самчук. Девушка встала утром вместе с маленьким сыном, но в недавно купленной квартире не оказалось воды.

– Доброе утро всем. У нас утро не задалось сегодня. Встали, воды нет дома. Слава богу, электричество есть. На прошлой неделе не было весь день электричества и во вторник тоже. Сегодня нет воды, – рассказала подписчикам тюменка.

Девушка вместе с ребенком живет в ЖК на улице Сергея Джанбровского, в малоэтажном жилом доме. В пресс-службе «Росводоканала Тюмень» редакции «Комсомольской правды» сообщили, что водоснабжение действительно отключали в жилом комплексе, но ненадолго.

– Было кратковременное отключение водоснабжения (порядка получаса), связанное с перепадами напряжения на насосной станции. В 10.20 водоснабжение восстановлено в штатном режиме, – прокомментировали в организации, отвечая на запрос журналиста.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюмени десятки домов в районе КПД остались без света из-за возгорания щитка у гимназии № 16 на улице Парфенова,19. Редакции «КП»-Тюмень» читатели сообщили, что отключение электроснабжения произошло в районе 20 часов 20 марта. Свет внезапно погас на улицах Парфенова, Текстильной и Энергетиков.