Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество2 апреля 2024 4:16

В Тюмени закрывается известный бар на улице Челюскинцев

Последние вечеринки пройдут в баре 5 и 6 апреля
В Тюмени закрывается известный бар на улице Челюскинцев.

В Тюмени закрывается известный бар на улице Челюскинцев.

Фото: Татьяна Коркина

В Тюмени закрывается известный бар «Ин Да Юса», который находится на улице Челюскинцев. Об этом сообщили представители заведения в социальных сетях. Последние вечеринки пройдут в баре 5 и 6 апреля, а потом заведение окончательно перестанет работать.

«Дорогие друзья, мы хотим сказать большое спасибо за 12 лет, проведенных вместе с нами! Но, как говорится, всё хорошее когда-то заканчивается», – написали в социальных сетях заведения.

Предположительно, на месте популярного бара появится модный ночной клуб.

Ранее мы рассказывали о том, что в Тюмени временно закрыли предприятие общественного питания – бар «Фибоначчи», который находится на улице Монтажников, 59. Сотрудникам заведения придется отдохнуть не меньше месяца: именно на такой срок приостановлена деятельность бара. Проверка в заведение нагрянула внезапно. В этот день главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора осмотрел помещения и нашел нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Так, сотрудники питались прямо на рабочих местах в производственном помещении. Там, кстати, установлена одна раковина, где мыли руки, посуду и продукты питания.