Премия Рунета-2020
Тюмень
+8°
Boom metrics

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент ДТП, в котором погиб ребенок-велосипедист

По предварительным данным, мальчик не слез с велосипеда, когда пересекал пешеходный переход
В ДТП погиб девятилетний мальчик. Фото: ГИБДД региона

В ДТП погиб девятилетний мальчик. Фото: ГИБДД региона

Сегодня вечером областную столицу потрясла новость о ДТП, в котором погиб девятилетний мальчик. Два друга гуляли на улице, один был на самокате, второй на велосипеде. Предварительно автоинспекторы установили, что ребенок не спешился перед пешеходным переходом. Водитель «БМВ» с десятилетним стажем вождения признался, что заметил маленького тюменца слишком поздно. После трагического инцидента силовики завели уголовное дело.

Начальник отдела Госавтоинспекции по Тюмени Александр Таратута рассказал, что девятилетний ребенок погиб на месте. Сейчас следственно-оперативная группа устанавливает все подробности.

Напомним, ранее мы писали, что в Тюмени осенью разыгралась настоящая кровавая история. Пьяный мужчина шесть раз ударил ножом свою спящую мать. По версии следствия, сын женщины употребил алкоголь и по непонятным причинам вонзил нож в разные части тела спящей родственницы. 61-летняя женщина скончалась на месте. Сейчас собрана достаточная доказательная база, а материалы уголовного дела переданы в суд и прокуратуру.