Премия Рунета-2020
Тюмень
+15°
Boom metrics

Пьяный тюменец 6 раз вонзил нож в спящую мать

От полученных ранений 61-летняя женщина скончалась на месте
Пьяный тюменец 6 раз вонзил нож в спящую мать.

Пьяный тюменец 6 раз вонзил нож в спящую мать.

Фото: Виктория Гаврик

Пьяный тюменеца 6 раз вонзил нож в спящую мать. Трагедия произошла поздним вечером 21 ноября 2023 года. По версии следствия, 29-летний мужчина решил выпить алкоголя в квартире дома, расположенного на улице Санаторной в поселке Тараскуль. По неизвестным обстоятельствам преступник вонзил нож в область шеи и тела спящей матери.

– От полученных ранений 61-летняя потерпевшая скончалась на месте. По уголовному делу следователем СКР проведен осмотр места происшествия, назначен и проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, генетическая, психолого-психиатрическая. Допрошены очевидцы, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

В настоящее время следователи собрали доказательную базу, а материалы уголовного дела передали в прокуратуру и суд для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Напомним, что тюменский областной суд вынес приговор по уголовному делу о двойном убийстве в маленькой квартире на улице Тульской. Руслана Гасанова в этот раз судили по двум статьям УК РФ – «Убийство двух лиц» и «Покушение на убийство более двух лиц». Он расправился с бывшей тещей и любовником экс-супруги. Также хотел зарезать и саму женщину. 39-летнему местному жителю была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая признала его вменяемым.