Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 11:39

В Тюмени через 10 месяцев нашли пропавшего без вести уроженца Ямала

Григория Миляхова искали в Тюменской области с мая 2023 года
Фото: поисковый отряд "Белая Сова-Тюмень".

Фото: поисковый отряд "Белая Сова-Тюмень".

В Тюмени через 10 месяцев нашли пропавшего без вести уроженца Ямала. Григория Миляхова искали в Тюменской области с мая 2023 года. Ориентировки по поиску молодого человека были развешаны по всему города: в людных местах (парках и скверах), в кинотеатрах, торговых центрах и ресторанах. Жителя ЯНАО искали в Тюмени волонтеры и сотрудники полиции.

Его супруга Юлия до последнего надеялась на хорошие новости, но 28 марта стало известно, что останки Григория нашли в областном центре.

«Миляхов Григорий Эдуардович, 1996 г. р. Найден. Погиб. Приносим соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто помогал в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких», – сообщили в поисково-спасательном отряде «Белая Сова – Тюмень».

Следователи проводят по данному факту проверку. На момент пропажи 27-летний Григорий Миляхов был одет в черную футболку, темные джинсы и черные кроссовки.

Напомним, что 2 января 2023 года в районе улицы Стартовой ушел из дома 23-летний местный житель. Он был одет в темно-синий пуховик и черную бейсболку. Волонтеры подключились к поискам лишь спустя две недели. Позже поисковый отряд «Белая Сова – Тюмень» сообщил, что парня нашли мертвым.