Премия Рунета-2020
Тюмень
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 4:47

Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт

За три дня Брандт посетил 12 заведений разного формата
Фото: YouTube-канал.

Фото: YouTube-канал.

Популярный фуд-блогер России Макс Брандт приехал в Тюмень, чтобы попробовать и протестировать блюда местной кухни. Некоторое время назад он запустил еще один подпроект, связанный с едой и путешествиями. В список попали средние по численности города России, куда блогер приезжает, показывает дневной гастромаршрут: пробует завтрак, обед, специалитет, ужин и бар. Между приемами пищи москвич немного рассказывает о достопримечательностях города.

За три дня Брандт посетил 12 заведений разного формата. Блогер выбирал места для посещения исходя из обзоров подписчиков. В список фуд-блогера попали «Как мы любим», Manny's kitchen и SoupRamen. Из ресторанов – «Август», «Кацо», «Посейдон» и «Чум». Из баров Макс Брандт попал в «ЕрмолаевЪ», Fresca и «Ржавый дед». В «96 Азиаток» он заказал еду на доставку, а в Garden coffee пришел на завтрак.

– Три дня фуд-блогер был в городе. Какие итоги можно подвести? Тюмень мне сильно понравилась. Город имеет высокий, ровный уровень сервиса и гастрономии. Конечно, без проблем не обошлось, связанных с коммунальными услугами, с синдромом вахтера. Но если мы отметем лишнее, то в целом классно, здорово, уютно и душевно. Мне нравится, что есть и классические позиции, и инновации. Не боятся экспериментировать и не забывают даже пропагандировать локальную, местную кухню, – рассказал фуд-блогер в конце своего обзора.

Макс Брандт отметил, что во многих заведениях Тюмени стремятся к московским. А в некоторым заведениях ему вовсе запретили съемку.

Напомним, что в 2023 году фуд-блогер посещал Тобольск. Обед блогер испробовал на территории Тобольского кремля, в заведении под названием «Поварня». Именно здесь Макс Брандт смог насладиться сибирской кухней. Он попробовал винегрет по-сибирски, «Уха-евшие пельмени», пельмени старосибирские и ром-бабу «Тобол», которую готовят по восстановленному рецепту XVII века.