Премия Рунета-2020
Тюмень
+10°
Boom metrics

В тюменском СНТ «Ручеек» загорелись дачный дом и хозпостройки

Огромные столбы дыма и огня заметили местные жители 24 марта днем
Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области.

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области.

В тюменском СНТ «Ручеек» в воскресенье, 24 марта 2024 года, загорелись дачный дом и надворные постройки. Огромные столбы дыма и огня заметили местные жители сегодня днем и опубликовали видеозапись в социальных сетях. Судя по кадрам, пожар начался с крыши здания.

По словам очевидцев происшествия, в доме живет семья, огонь заметили соседи. Хозяева дома успели экстренно эвакуироваться из здания.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Тюменской области редакции КП-Тюмень рассказали, что сообщение о пожаре на пульт диспетчерской службы поступило в 13 часов.

- Сообщение о пожаре поступило около 13 часов. На месте работают подразделения МЧС. Горят надворные постройки и дачный дом. Остальная информация уточняется, - заявили в ведомстве.

Дознаватель установит причины и обстоятельства пожара в течение двух-трех дней, как и масштабы причиненного ущерба.

Напомним, в Тюмени десятки домов в районе КПД остались без света из-за возгорания щитка у гимназии № 16 на улице Парфенова,19. Редакции «КП»-Тюмень» читатели сообщили, что отключение электроснабжения произошло в районе 20 часов в среду, 20 марта. Свет внезапно погас на улицах Парфенова, Текстильной и Энергетиков.