Премия Рунета-2020
Тюмень
+6°
Boom metrics

Тюменские спортсмены, которые находились на чемпионате в «Крокусе», не пострадали во время теракта

Вчера, помимо зрителей, пришедших на концерт, в здании находились спортсмены
Тюменские спортсмены в подмосковной трагедии не пострадали. Фото: информационный центр правительства

Тюменские спортсмены в подмосковной трагедии не пострадали. Фото: информационный центр правительства

Трагическое событие минувшей пятницы потрясло тысячи россиян. Хладнокровные и жестокие неизвестные проникли в здание «Крокуса» и открыли огонь по людям. Помимо этого, они подожгли помещения концертного зала и тем самым осложнили и без того напуганным посетителям, путь к выходу.

В информационном центре правительства Тюменской области рассказали, что тюменские спортсмены команды Формэйшн «Вера», которые находились в центре «Крокуса» не пострадали. Главный тренер команды, заслуженный тренер РФ Алексей Литвинов пояснил, что в связи со случившимся, вылет команды был отменен, хотя участники до всех трагических событий, должны были отправиться в столицу завтра. Он добавил, что в момент трагедии в центре находились индивидуальные пары из Тюмени. Никто из них не пострадал.

Напомним, ранее мы писали историю мамы, ребенок которой вчера оказался буквально в 50 метрах от места, где производились выстрелы. Перепуганные дети под руководством тренеров покинули помещение, правда бежать пришлось без документов и даже верхней одежды, но главное, что все остались целы и живы.