Премия Рунета-2020
Тюмень
-1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия21 февраля 2024 16:15

В Тюмени из окна многоэтажки на Вересковой выпал 13-летний подросток

Трагедия произошла ранним утром на Лесобазе
Фото: Подслушано Лесобаза.

Фото: Подслушано Лесобаза.

В Тюмени из окна многоэтажного дома по улице Вересковой выпал 13-летний подросток. Трагедия произошла ранним утром на Лесобазе.

– В районе 2.20 это произошло, услышали ужасный грохот. Минут через 7 – 10 приехали скорая и полиция, но, увы... В районе 4 утра тело увезли только. Еще прибегали три подростка (два парня и девушка), когда уже скорая с полицией стояли. Девочка даже без куртки была, возможно, знакомые его... Я еще подумала, хоть бы не подросток снова.... Жутко, конечно... И потом в районе 3.50 услышала, как женщина в истерике кричала... Полицейские успокаивали... Кошмар... Соболезнования родным и близким, – рассказала в социальных сетях местная жительница Алена Белёва.

Знакомые погибшего школьника рассказывают, что парень учился в седьмом классе школы № 67. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. По словам одноклассников, перед инцидентом мальчик серьезно поругался с мамой.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства и причины происшествия. Корреспонденту «КП»–Тюмень» сообщили в Следкоме, что силовики инициировали проверку.

Отметим, аналогичная ситуация произошла в Тюмени в начале февраля. Прохожие обнаружили под окнами многоэтажного дома на Бакинских Комиссаров тело девушки. Сообщается, что она выпала из окна восьмого этажа.

Ранее мы рассказывали о том, как тюменская журналистка погибла утром 12 сентября. Ее тело обнаружили прохожие под окнами дома на улице Николая Федорова, они же вызвали скорую помощь. Женщина умерла еще до приезда медиков. Скорая приехала на место происшествия и констатировала смерть пациентки. С 2011 по 2015 годы Ольга Саблукова работала главным редактором 72.ру. Начинала карьеру она в издании «Тюменский курьер». Девушка очень гордилась тем, что была ученицей Рафаэля Гольдберга – легенды тюменской журналистики и главного редактора газеты «Тюменский курьер».