Премия Рунета-2020
Тюмень
0°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 11:01

Подборка сериалов для тюменцев на День влюбленных

Ловите топ сериалов, которые скрасят любой романтический вечер
Источник:kp.ru
Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Цветы, подарки и свидание – залог отличного Дня влюбленных. А чтобы сделать его идеальным, предлагаем добавить в этот сценарий запойный просмотр сериалов. Редакция портала «МегаТюмень» совместно с онлайн-кинотеатром KION от МТС подготовила шесть сериалов из шести стран, которые разнообразят романтический вечер.

«Секреты семейной жизни» (18+), Россия

Главные герои сериала, обаятельные и модные Полина (Алена Михайлова) и Никита (Петр Скворцов), работают в рекламном агентстве. И хоть с виду у молодой пары все прекрасно, но в отношениях возникают проблемы. Чтобы сохранить семью, ребята решают обратиться к психоаналитику. Появление элементов черной комедии и экшна в этом романтическом сериале – одна из его удивительных фишек. В игровой форме авторы говорят о самом главном – о настоящей любви, ради которой стоит стараться.

«Давай знакомиться» (18+), США

Этот сериал – своего рода «Дневник Бриджит Джонс», но только про парня. Главный герой, создатель знаменитого «Офиса» Стивен Мерчант (в роли самого себя), пикапер-неудачник, который мечтает затащить в постель как можно больше девушек. Однако в Лос-Анджелесе, городе-мечте, у него немало конкурентов. После множества экспериментов Стивен знакомится с соседкой Джоанной, но девушка невероятно ущемляет его эго намеренно дружеским общением.

«Жена путешественника во времени» (18+), Великобритания

Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Это фантастическая мелодрама, главным мотивом которой становится сила любви сквозь времена. У Генри (Тео Джеймс) есть странная особенность: переволновавшись, он скачет во времени и появляется будто из ниоткуда в самых неожиданных локациях. Пожив жизнью граждан разных эпох, он всегда, что бы ни случилось, возвращается к своей любимой жене Клэр (Роуз Лесли), которая приняла его странность и научилась с ней мириться, даже несмотря на то, что порой скачки во времени устраивают им поразительную разницу в возрасте и сильно меняют их личности.

«Мой настоящий друг» (16+), Китай

Действие китайской романтической дорамы происходит в риэлторском бюро. Главный герой Шао Пэнчэн, наследник многомиллионного состояния, остается ни с чем по воле отца, ведь родитель уверен, что сыну надо самостоятельно научиться отвечать за себя. Пэнчэну приходится найти работу: молодой человек трудоустраивается в агентство недвижимости «Любовь и семья», и его коллегой становится бойкая и целеустремленная барышня Чэн Чжэньчжэнь. Между героями завязываются сначала дружеские, а потом и романтические отношения, которым предстоит серьезная проверка на прочность, ведь девушка не знает, что связалась с миллионером.

«Моя Венера» (16+), Южная Корея

Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Фото: архив онлайн-кинотеатра KION.

Дорама из Южной Кореи знакомит зрителей с Кан Джу Ын – девушкой, которая всегда была красоткой, но стресс на работе и возраст вдруг взяли свое: отражение в зеркале перестало устраивать героиню, а лишний вес никак не может отступить. К решительным действиям Кан Джу Ын переходит после того, как накануне годовщины отношений ее бросает парень, а внезапно похорошевшая бывшая однокурсница устраивается работать к ней в офис. Взявшись за экстремальное похудение, девушка теряет сознание в самолете, и по счастливой случайности помощь ей оказывает известный фитнес-тренер.

«Постучись в мою дверь» (16+), Турция

Один из самых популярных мировых сериалов, в котором романтика соседствует с жутко смешными ситуациями из жизни обаятельных турков. Главная героиня Эда всегда хорошо училась и наконец получила грант на стажировку в Италии, но в последний момент осталась без нее. Девушка решает связаться с Серканом Болатом – бизнесменом и владельцем известной архитектурой фирмы, который по каким-то причинам лишил ее стипендии. При личной встрече мужчина предлагает Эде авантюру: он оплатит обещанную стажировку в обмен на то, что девушка притворится его невестой.