Премия Рунета-2020
Тюмень
0°
Boom metrics
НовостиПроисшествия9 февраля 2024 16:33

Мать жестоко убитой тоболячки поблагодарила неравнодушных за деньги на похороны дочери

Благодаря неравнодушным людям, семье удалось собрать на погребение более 77 тысяч рублей
Благодаря неравнодушным людям, семье удалось собрать на погребение более 77 тысяч рублей.

Благодаря неравнодушным людям, семье удалось собрать на погребение более 77 тысяч рублей.

Фото: Татьяна Коркина

Мать жестоко убитой тоболячки поблагодарила неравнодушных граждан, которые собрали денежные средства на похороны ее дочери. В Тобольске накануне вечером в бизнес-центре «Югра» мужчина ворвался в офис к Светлане Я. и в ходе ссоры вонзил ей нож в сердце. После этого преступник убежал домой, а там покончил с собой. У руководителя юридической фирмы остались двое детей, все несовершеннолетние, и мать – инвалид. Супруг Светланы умер еще два года назад.

Знакомые женщины организовали сбор денежных средств на похороны тоболячки. Сегодня волонтер Олеся передала денежные средства матери погибшей женщины.

- Я от всей души благодарю всех, кто помог, организатором была Олеся, она сегодня передает нам деньги от людей, которым небезразлична была моя дочь Светлана. Я им очень благодарна. Я благодарю эту девушку, которая всем всегда старается помочь. Никогда я в ней не ошибалась. Благодарю вас всех, за все благодарю, - говорит пожилая женщина на видеозаписи.

Девушка рассказала в социальных сетях, что мама Светланы лично попросила опубликовать видеозапись во ВКонтакте, чтобы поблагодарить всех, кто помог. Благодаря неравнодушным людям, семье удалось собрать на погребение более 77 тысяч рублей.

Напомним, следователи завели уголовное дело по факту убийства женщины. Проводится проверка.