Премия Рунета-2020
Тюмень
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 4:52

В Тюмени у ТЦ «Гудвин» скопилось несколько полицейских машин

В тюменской полиции прокомментировали ситуацию
В Тюмени у ТЦ скопилось несколько полицейских машин.

В Тюмени у ТЦ скопилось несколько полицейских машин.

Фото: Татьяна Коркина

В Тюмени сегодня ночью, с 8 на 9 февраля, на парковке торгового центра «Гудвин» собралось больше десяти машин полиции. Фотографии с места появились в социальных сетях. Тюменцы отмечают, что в ТЦ якобы проводилось задержание, но не уточняется, в рамках какого дела. Подробности события не озвучиваются.

По словам очевидцев, к парковке у торгового центра наряды полиции приехали практически одновременно.

Фото: Telegram-канал «Тюмень ДТП ЧС ЧП».

Фото: Telegram-канал «Тюмень ДТП ЧС ЧП».

– В соцсетях сообщают о скоплении полицейских автомобилей на парковке ТРЦ «Гудвин» — заявляют жители Тюменской области в Telegram-канале «Тюмень ДТП ЧС ЧП».

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области подтвердили ночной выезд к торговому центру «Гудвин», но не озвучили подробности.

– Проводились профилактические мероприятия, направленные на соблюдение действующего законодательства, – рассказали редакции в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Напомним, в Тобольске агрессивный мужчина ворвался в здание бизнес-центра «Югра» и зарезал любовницу. Ужасающий случай произошел 8 февраля. По словам очевидцев, преступник заявился к женщине на работу и напал на нее с ножом. Пользователи отмечают, что после преступления мужчина покончил с собой. По данным издания «КП»–Тюмень», в Тобольске умерла руководитель юридической компании.Подробности кровавой разборки мы публиковали в отдельном материале.