Премия Рунета-2020
Тюмень
+1°
Boom metrics
Происшествия8 февраля 2024 17:06

«Ворвался в офис и вонзил нож в сердце»: в бизнес-центре Тобольска любовник зарезал женщину

Преступник заявился к женщине на работу и напал на нее с ножом
Фото: Светлана Я. / Вконтакте.

Фото: Светлана Я. / Вконтакте.

В Тобольске агрессивный мужчина ворвался в здание бизнес-центра «Югра» и зарезал любовницу. Ужасающий случай произошел в Тюменской области сегодня днем, 8 февраля. По словам очевидцев, преступник заявился к женщине на работу и напал на нее с ножом.

– Предварительно, мужчина ворвался в офис, нанес пострадавшей один удар острым предметом в область сердца. После чего мужчина покинул место преступления, его обнаружили в 7а микрорайоне, предположительно, в своей квартире, – сообщает паблик «Типичный Тобольск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам пользователей, после преступления мужчина покончил с собой. По данным издания «КП»–Тюмень», в Тобольске умерла руководитель юридической компании. Знакомые женщины отмечают, что ее убил любовник, с которым у женщины были отношения. У тоболячки остались трое детей. Также сообщается, что у женщины несколько лет назад умер супруг.

Здесь произошло жестокое убийство женщины. Фото: Ольга Нестерова / ВКонтакте.

Здесь произошло жестокое убийство женщины. Фото: Ольга Нестерова / ВКонтакте.

В пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области подтвердили смерть юриста.

– Следователями СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело, – рассказали редакции в ведомстве.

Коллеги характеризуют Светлану как активную и целеустремленную женщину. Сообщается, что тоболячка принимала участие в конкурсе красоты «Ты уникальная», увлекалась танцами, походами и занималась спортом.

Напомним, в Тюмени в многоквартирном доме на Тульской Руслан Гасанов ворвался в квартиру бывшей жены и убил на ее глазах мать и любовника. Экс-супруга была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Подозреваемым в этом преступлении является бывший муж тюменки, который, как выяснилось, неоднократно угрожал ей. Всё произошло на глазах маленьких детей в стенах квартиры.На первых судах мужчина вел себя агрессивно, обвинял во всем бывшую жену, заявляя, что та убивает его детей.