Премия Рунета-2020
Тюмень
-1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия6 декабря 2023 4:43

Суд в Тюмени оставил треш-стримершу, истязавшую ребенка в прямом эфире, в СИЗО до 10 февраля

Блогерша полностью отрицает свою вину
Фото: Объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Фото: Объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Центральный районный суд Тюмени продлил меру пресечения в виде заключения под стражу треш-стримерше Алисе Гулиевой. 33-летняя женщина обвиняется в причинении физических и психических страданий путем систематический побоев и других насильственных действиях в отношении несовершеннолетнего сына.

– С 14.05.2023 по 10.07.2023 года обвиняемая наносила своему сыну побои по малозначительным поводам: била его по туловищу и рукам; принуждала его жить в антисанитарных условиях, без спального места и с отсутствием каких-либо средств личной гигиены и регулярного питания, – указано в материалах суда.

Сама блогерша полностью отрицает вину, признает только, что оскорбляла сына. Суд постановил, что Гулиева пробудет в СИЗО до 10 февраля 2024 года.

Напомним, о преступлениях тюменки стало известно из видео с ее прямого эфира. Во время стрима женщина оскорбляла своего ребенка и угрожала ему побоями. Видеозапись получила незамедлительный отклик общественности. Тюменцы резко осудили поведение блогерши и призвали правоохранителей отобрать у нее детей.