2020-07-01T11:38:07+03:00

Тюменка, выигравшая квартиру в викторину «Время Побед», сперва не верила счастью

Женщина думала, что это шутка
Руслан Савинов
Тюменка, выигравшая квартиру в викторину «Время побед», сперва не верила счастьюТюменка, выигравшая квартиру в викторину «Время побед», сперва не верила счастью
Изменить размер текста:

Розыгрыш трёх суперподарков среди участников викторины «Время побед» проходит сегодня, 1 июля, в 10.00, в 13.00 и в 22.00. Первая награда нашла героя: тюменка выиграла квартиру. Женщина верно ответила на вопрос ведущего: «Какой советский полководец был репрессирован в 1937 году и амнистирован в начале войны?».

– Было два варианта: Рокоссовский и Малиновский. Вопрос оказался несложным, – рассказывает обладательница новой квартиры Любовь Путилова.

Она признается, что интересовалась темой Великой Отечественной войны со школьных времён и судьба полководцев была ей особенно интересна.

– Телевизор был выключен, поэтому я не смогла сразу убедиться, что стала победительницей. Ведущий ещё так пафосно закричал в трубку, что я подумала о чьей-то шутке, – делится эмоциями Любовь.

Известно, что победительница викторины пока не решила, как распорядится подарком. Скорее всего, поможет детям закрыть ипотеку.

Напоминаем, что ещё два суперпрезента ожидают будущих владельцев. Их судьба решится в викторинах в 13.00 и 22.00 по местному времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь Ивановна выиграла квартиру в викторине «Время Побед» на телеканале «Тюменское время»

Победительница сперва не поверила своему выигрышу (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных