2020-06-29T12:06:28+03:00

Тюменцы, живущие в центре, остались без горячей воды на две недели

В городе стартовал четвертый этап опрессовок
Тюменцы, живущие в центре, остались без горячей воды на две недели. Фото - pixabay.com.Тюменцы, живущие в центре, остались без горячей воды на две недели. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени сегодня, 29 июня, стартовал четвертый этап опрессовок. Таким образом, горожанам, проживающим в центре, преимущественно в районе Цветного бульвара, придется 12 дней обходиться без горячей воды: подачу ГВС должны возобновить 10 июля.

На этот раз «не повезло» жителям домов, которые находятся на улицах Володарского, Кирова, Ленина, Республики, Челюскинцев и других. С полным списком можно ознакомиться на сайте Урало-Сибирской теплоэнергетической компании.

Стоит отметить, что подобные меры связаны с необходимостью проведения контроля оборудования, промывки труб и замены отдельных элементов при необходимости.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре с 18 мая начались опрессовки на теплосетях. Как и ранее, отключать горячую воду в домах будут в несколько этапов. В этом году первыми «пострадали» жители Лесобазы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Холодненькая пошла! Тюменцы скоро останутся без горячей воды

Рассказываем, с какого района областного центра начнется опрессовка на тепловых сетях (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных