2020-06-19T10:44:04+03:00

Пенсионерка, которую сбил автобус в Тюмени, скончалась

Водитель не заметил внезапно вышедшую на дорогу женщину
Стало известно о состоянии сбитой в центре Тюмени пенсионерки. Фото - "ЧС Тюмень".Стало известно о состоянии сбитой в центре Тюмени пенсионерки. Фото - "ЧС Тюмень".
Изменить размер текста:

Накануне, 18 июня, пожилая тюменка попала под колеса автобуса, следовавшего маршрутом № 25. К сожалению, врачам не удалось сохранить жизнь 92-летней женщине.

Вызов по этому поводу местным медикам поступил вчера в 11.01, бригада скорой помощи прибыла на место в течение семи минут. Женщину преклонного возраста госпитализировали в нейрореанимацию с тяжелыми травмами.

Пострадавшей оказали всю необходимую медицинскую помощь по поводу открытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в мозг и многочисленных переломов. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью.

Напомним, что пассажиры общественного транспорта в дорожно-транспортном происшествии не пострадали. Сам водитель автобуса рассказал, что не ожидал внезапного появления человека на дороге: женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода и вышла на проезжую часть из-за стоявшей на остановочном пункте маршрутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У тюменского ЦУМа автобус сбил пенсионерку

Женщина неожиданно вышла из-за стоявшей на остановке маршрутки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных